频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 理财产品 > 正文
新华保险陕分开展“越新华 越青春”登山活动
2016-08-24 16:09 来源:宜宾新闻网

为庆祝新华保险成立20周年,8月6日,陕西分公司工会组织管理干部开展“越新华 越青春”绿色环保登山活动。

活动以穿越秦岭古道为目标,早上9点30分,所有参与人员从陕南柞水开始登山,尽管山上下起了雨,道路泥泞,但是所有人员均于上午11点到达了终南山顶。在稍作休息和补给后,从秦岭以北开始下山,最终于下午3点多到达翠华山,实现了从秦岭以南到秦岭以北的穿越。路途中,员工们互相搀扶、互相帮助。既磨练了坚强的意志,也加深了彼此间的友谊,展现了团结协作的精神。对路途中见到的垃圾,员工们积极捡拾,践行了绿色环保的理念。

此次活动,是新华保险陕西分公司工会从5月份开始,组织开展的“致敬二十年 感恩新华情”20周年司庆献礼系列活动之一。通过活动,凝聚队伍力量、振奋队伍士气、丰富员工集体活动、提升员工综合素养,献礼司庆。

(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
市民信用卡已销卡3
新华保险内江中支参
第三届新华保险“新
A股跳水沪指跌超3%
中信银行成为首批支
银行理财产品收益直
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168