频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
中信银行成为首批支持Samsung Pay服务银行
2016-03-29 19:34 来源:宜宾新闻网

附图

附图

中信银行正式宣布与三星电子、中国银联达成合作,成为首批支持Samsung Pay服务的银行。Samsung Pay在中国正式上线后,中信银行的银联信用卡、借记卡持卡人,将在最新的三星移动设备上率先体验到Samsung Pay服务,享受到广泛、安全、便利的银联云闪付体验。

Samsung Pay是三星推出的一款手机应用,为移动支付提供便捷安全的平台,它能够令拥有Samsung Pay功能的用户安全地在手机等移动设备上管理和使用自己的银行卡,并透过手机上充分优化的操作体验,轻松进行支付。目前,凭借着广泛性、安全性以及便利性三大差异性优势,Samsung Pay在韩国、美国市场一经上线,就迅速受到市场的广泛欢迎,并成为了一种时尚。未来在中国,与银联云闪付相结合将吸引更多的用户使用。

移动支付从2012年崭露头角发展至今,现在已经正式进入了全面井喷的阶段。在此背景下,中信银行成为首批支持Samsung Pay的服务银行,全面推进跨界融合、占领移动端、打造极致客户体验的战略部署,充分发挥移动支付和手机终端的平台作用,本次通过与三星、中国银联的紧密合作,将Samsung Pay作为新型载体,为用户提供先进的移动支付通道,以更加便捷、高效、安全的移动金融服务来满足用户新兴的消费需求。

中信银行表示:“如今,用户的金融消费习惯正在发生巨大改变,中信银行始终密切关注着全球前沿科技动态和发展趋势,以开放、融合的姿态与产业各方跨界合作,力求为持卡用户提供更加安全、便利的金融产品和极致服务体验,先后推出了银联云闪付HCE等多款移动支付产品。此次合作将整合各方的优势资源,将中信银行和银联在支付领域的优质经验,以及三星电子在移动终端的领先优势完美结合,共同为消费者带来创新的移动支付体验,将安全、便利的Samsung Pay带给更多中国用户,让云闪付真正走进千家万户。”

上一页 1 2下一页
(编辑:石昆萍 责任编辑:郎麟)
频道推荐
移动日赚3亿 无线上
新华保险内江中支参
第三届新华保险“新
A股跳水沪指跌超3%
中信银行成为首批支
银行理财产品收益直
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168