频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 财经人物 > 正文
罗春艳 商业银行
2015-12-31 08:36 来源:宜宾新闻网

3-3

 

作为会计主管,罗春艳的工作涉及面广,业务量大。

没有叱咤风云的豪言壮语,也没有惊天动地的英雄壮举,但她有一颗责任心——一颗怀着社会责任感、企业使命感、工作责任感的心。她就是荣获全国“巾帼文明岗”的商行直属支行会计主管罗春艳。

自1996年参加工作以来,罗春艳从事过储蓄、会计、会计主管等岗位。曾参加宜宾金融系统法律法规知识竞赛,获得一等奖;先后被四川省银行业协会评为“金融服务标兵”、宜宾市“文明服务明星”等称号;多次被评为先进工作者、优秀共产党员。

自古巾帼半边天 勤勉工作干事业

作为一名青年员工、一名共产党员,罗春艳性格温和,工作中无论遇到什么困难和问题都积极想办法协调解决,坚持把快乐的情绪带给大家,努力感染周围的每一位同事和客户。  

上一页 1 234下一页
(编辑:石昆萍 责任编辑:邓静)
频道推荐
跨境资金流动仍将保
邮储银行:五年发展
铂金对黄金价格为何
工行宜宾分行开展“
境外机构个人连续6
辉煌中国--中国人寿
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168