频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 图片新闻 > 正文
平安人寿宜宾中心支公司开展“平安新生活运动”健步行活动
2015-10-26 11:46 来源:宜宾新闻网

“平安新生活运动”健步行活动现场。(记者 黄凌 摄)

宜宾新闻网10月26日讯(记者 黄凌)10月24日,“平安新生活运动”健步行活动在三江口滨江公园举行,该活动是平安人寿客服节20周年特别活动,也是“平安新生活运动”的宜宾站活动。

上午10点,三江口滨江公园内的健身通道上人气十足,近千名参与者在此等候活动正式开启。据主办方介绍,此次4公里健步行活动预计为400个名额,但推出后得到了客户广泛关注,短短几天就有2000人报名。在这次健步行活动活动中,参与者们从三江口滨江公园健身通道的东端出发,前往健身通道西端的折返点后返回,往返共4公里,前50位到达终点的参与者将得到平安人寿宜宾中心支公司赠送的奖品。

此次活动得到了客户们的广泛关注,大家踊跃参加。(记者 黄凌 摄)

记者了解到,除了线下的健步行活动,此次“平安有约健康行”活动的线上环节也十分精彩。参与者每天行走5000步,并在“平安人寿APP”上上传行走数据,平安公司将会以客户名义向贫困地区少年儿童捐赠体育用品,同时参与者还可参加在线抽奖,最高可获得华为MATE7手机。

平安人寿宜宾中心支公司负责人表示,此次活动旨在加强与客户的联系,实现回馈社、回馈客户的承诺。在2015年前9个月,平安人寿在宜宾支付了超过1200万元的理赔款和超过2000万元的各类生存金,改善了客户的生活品质、缓解了客户的医疗负担,更有一部分客户因为及时得到赔款而延续了生命。

(编辑 龙亿江 责任编辑 蓝荣杰)


 

相关阅读:

(编辑:黄凌 责任编辑:ybxww)
频道推荐
7.1万贷款额度缩水
邮储银行:积极践行
铂金对黄金价格为何
工行宜宾分行开展“
境外机构个人连续6
辉煌中国--中国人寿
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168