频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 图片新闻 > 正文
商行:小微企业金融服务宣传月 创新产品服务小微
2015-10-10 14:34 来源:宜宾新闻网

商行创新出一系列具有商行特色的小微产品,为小微企业的发展保驾护航。(记者 王喻 摄) 

宜宾新闻网10月10日讯(记者 王喻)近日,随着主题为“普助小微,惠及民生”宜宾市银行业“第四届小微企业金融服务宣传月”活动的开启,我市小微企业在金秋时节又迎来了发展壮大的好契机。10日,记者从宜宾市商业银行获悉,该行积极响应银监会号召,创新出一系列具有商行特色的小微产品,为小微企业的发展保驾护航。 

宜宾市商业银行业务发展部李梦霞介绍说,目前,该行积极响应监管和总行的部署要求,正在开展“第四届小微企业金融服务宣传月活动”。

“这次活动的主题是‘普助小微,惠及民生’,行里成立了活动领导小组,小组办公室就设在总行业务发展部,具体负责专项宣传活动的策划、组织和落实。为确保活动有序开展,我们认真制定了宣传活动实施方案,还结合我行的产品和服务,确保进一步提升服务小微企业的水平。”李梦霞告诉记者,为建立起持续有效的小微企业金融服务宣传机制,此次商行采取的宣传形式也多样化,除了在各网点使用LED屏滚动播放宣传标语“第四届小微企业金融服务宣传月”字样和此次活动宣传主题“普助小微惠及民生”,商行还制作了各类小微企业产品宣传折页、展板、易拉宝、橱窗等,投放到各网点,还设立了咨询点发放宣传资料,扩大宣传的覆盖面,保证宣传效果。

“针对小微企业抵质押品少、融资渠道少等特征,我们推出了一系列弱担保、类信用等信贷产品,切实为小微企业解决融资难、融资渠道少等难题。”宜宾市商业银行业务发展部候杨瓅介绍说,诸如该行新近推出的产品个体贷,不仅额度可以高达500万元,贷款期限亦长达10年,可解决个体工商户在生产经营过程中的流动资金需求、购建固定资产、租赁、添置设备等的不同融资需求。 

(编辑 文杰 责任编辑  邓静)

 

(编辑:王喻 责任编辑:ybxww)
频道推荐
建行:金融如何更好
农行开启“智能化”
中国保险业发展报告
证监会否认有退市公
比利时爆炸事件引发
建设银行荣获“中国
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168