频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 图片新闻 > 正文
金融知识进万家 宜宾农发行为资金安全加把锁
2015-09-01 14:20 来源:宜宾新闻网

为消费者宣传普及金融知识,农发行宜宾分行在行动。(记者 王喻 摄)

人民币真假鉴定方法很是吸引市民。(记者 王喻 摄)

宜宾新闻网9月1日讯(记者 王喻)您知道怎么鉴别人民币的真假么?残缺、污损的人民币兑换标准有哪些?该去哪里兑换?……1日,中国农业发展银行宜宾市分行在大南街启动“金融知识进万家”银行业金融知识宣传月活动,为消费者宣传普及金融知识,提升消费者的金融素养及风险防范意识。

农发行宜宾市分行副行长颜冰介绍,农发行本次宣传服务月活动的主题为“维护客户资金安全,就是维护银行声誉”,通过向公众介绍人民币真假鉴定方法,残缺、污损人民币的兑换标准,存款保险等银行业金融知识,引导社会公众科学合理地使用银行产品和服务,提高公众维护自身资金和信息安全的意识和能力。

下一步,农发行宜宾市分行还将通过短信、微信、网站、营业网点海报及滚动屏幕等多种渠道开展宣传,并组织宣传队伍深入企业,推进金融知识宣传的深入化、系统化和持续化,以实际行动践行农发行“服务民生、服务群众”的理念。

(编辑 龙亿江 责任编辑 蓝荣杰)

相关阅读:

(编辑:王喻 责任编辑:ybxww)
频道推荐
宜宾建行走进宜宾学
辉煌中国--中国人寿
中国保险业发展报告
证监会否认有退市公
比利时爆炸事件引发
建设银行荣获“中国
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168