当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
南溪职校电子专业举行“河小青”励志拉练活动
2020-11-24 15:46 来源:宜宾新闻网

为加强南溪职校电子专业部第三管理团队队伍建设,打造一支“团结、奉献、服从、模范”的学生会队伍。11月16日下午,该校电子专业学生会“2020年河小青”励志拉链活动举行。本次活动由电子专业部学生会文宣部、体卫部共同组织开展。

下午2:00,活动正式开始。学生会全体成员分部就站,教师何祖权到场组织了出征仪式。何祖权首先强调了活动过程中的安全注意事项,并对对活动中人员的分工再次做了明确。在整齐的口号声中,队伍正式出发。全体同学沿长江湿地公园而上,将进行来回8.5公里的拉练活动,活动过程中,同学们还将对沿途的垃圾进行捡拾。经过3个多小时的行走,同学们无一掉队的完成了本次户外拉练活动。

本次活动即是对同学们意志的磨练,又是一堂内容丰富的人文课程。队伍整齐,一路欢声笑语,歌声萦绕。新一届学生会全体同学表现出了高度的纪律意识和服从意识,同学们能较快的融入集体中,团队意识得到锻炼和提高,拉练活动取得圆满成功。

(编辑:肖川 责任编辑:胡洁)
  教育要闻 更多>>
·好“嗨”哟!西南石油大学俄语专业结业考
·四川多所高校发布2020届毕业生就业质量报
·四川省普通高校优秀毕业生评选有变 取消
·四川师生、家长必看!省教育厅发出疫情防
·四川2021年高考音乐类专业统考举行
  区县教育 更多>>
·高县教育和体育局召开援彝、援藏教师及贫
·南溪职校开展“不忘初心、牢记使命”主题
·青春扬帆温暖前行 南溪职业技术学校举行
·高县教育领域漠视群众利益问题得到有效整
·宜宾市学校食品安全暨学校食物中毒事故应
  校园传真 更多>>
·行思逐梦,蓄力前行
·《鼠年春节,别样的新年》
·宜宾市一中落实疫情防控暨开学复课筹备工
·志城幼儿园举行2019年终总结暨年会活动
·市志幼新教师公开课观摩活动
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168