当前位置:教育频道 > 校园传真 > 正文
行思逐梦,蓄力前行
暨宜宾市志城幼儿园2020春期总结大会
2020-07-09 17:21 来源:宜宾新闻网

微信图片_20200708213846

虽受新冠肺炎疫情影响,2020已然过去一半,宜宾市志城幼儿园本着携手奋进筑屏障,凝心聚力谋发展,行思坐忆逐新梦的思考,于7月8日,在临港第一幼儿园召开了全体教职员工总结大会。

本次大会分为两个议程。首先由三个园点行政分别就各自园点和部门工作进行总结。其中,着重对疫情之下,园务工作、后勤卫生安全等工作开展情况等进行详细总结。同时,提出后期改进方向:加强自身建设,提升综合素养;合理分工,精细管理;注重效率、效益、效果。接着,文丽萍园长就三方面与全体教职员工进行分享交流:

一、社会评价和社会认同。来自身边的真实故事分享,激起了大家幼教事业的责任意识和职业幸福感;

二、关涉幸福。对本学期的好人好事进行传唱,激励全体教师学先进,学典范,促成团队更齐心齐力融合发展;

三、下学期工作安排。以规范的法制治园作为后期园所发展基础;思考如何引领课程,做好十二生肖园所文化特色课程;促就幼儿学习的发展空间,聚焦儿童深度学习,从看得见到懂得起。

随后进行2020秋期二级二聘班主任竞聘。在主持人宣布班主任岗位数后,参与竞聘的各位教师怀揣着真善美的纯心在舞台上展现出自我风采和职业期待,并在评委评议后,于线上对评议合格教师进行公示。

时光荏苒,未来以来。志幼团队将初心不忘,一路前行,继续为临港三江新区贡献属于自己的一份幼教力量!

(作者:陈意雯 编辑:周霜 责任编辑:邓静)
  教育要闻 更多>>
·三江新区2020年秋期幼儿园保教工作现场
·宜宾市戎州实验小学小雨点中队开展“尊老
·市志幼防震应急演练:应急有方 防震不慌
·弘扬优良家风 助推廉洁新风
·两部门将集中整治校外培训机构侵害消费者
  区县教育 更多>>
·高县教育和体育局召开援彝、援藏教师及贫
·南溪职校开展“不忘初心、牢记使命”主题
·青春扬帆温暖前行 南溪职业技术学校举行
·高县教育领域漠视群众利益问题得到有效整
·宜宾市学校食品安全暨学校食物中毒事故应
  校园传真 更多>>
·行思逐梦,蓄力前行
·《鼠年春节,别样的新年》
·宜宾市一中落实疫情防控暨开学复课筹备工
·志城幼儿园举行2019年终总结暨年会活动
·市志幼新教师公开课观摩活动
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168