当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
宜宾市一中召开党委落实主体责任点评意见整改工作会议
2020-05-26 16:54 来源:宜宾新闻网

5月14日,宜宾市一中党委落实主体责任点评意见整改工作会议在三会议室召开,会议由党委委员、纪委书记唐富斌主持,校领导班子成员、各党支部书记参加会议。

1CA9EDE3274B9CC6C12CAC9AF630E9E0

唐富斌介绍了市局党委工委对党委落实主体责任的点评意见,逐条逐项认真分析,讨论研究整改方案,结合领导班子分管工作,按照“一岗双责”要求,明确整改目标,细化责任分工,强化整改措施和具体完成时限,进行全面整改。

校党委副书记、校长田贵荣指出,要坚持以上率下,压实责任,层层传导。各支部书记要积极履职尽责,认真落实学校党委各项安排部署,认真分析存在的问题及原因,形成自查整改方案,切实落实自查整改工作,将发现的问题及时纠正、纠错、纠偏。全校领导干部要以此次整改督查为契机,进一步提高政治站位,立足大局,服务大局,对存在问题要深刻检讨,对反馈意见要深入落实,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实发挥“关键少数”的表率作用,写好奋进之笔,把督查整改同加强党的建设、思想政治工作、学校发展建设等紧密结合起来,统筹谋划,同向发力,同频共振。

(编辑:肖川 责任编辑:胡洁)
  教育要闻 更多>>
·以考促学,守护舌尖安全
·七部门印发通知 鼓励高校毕业生到城乡社
·教育部和各省(区、市)开通2020年高考举
·助力高考 宜宾抽调92辆新能源公交车做好
·宜宾市三中:表彰先进促教育 诵读经典念
  区县教育 更多>>
·高县教育和体育局召开援彝、援藏教师及贫
·南溪职校开展“不忘初心、牢记使命”主题
·青春扬帆温暖前行 南溪职业技术学校举行
·高县教育领域漠视群众利益问题得到有效整
·宜宾市学校食品安全暨学校食物中毒事故应
  校园传真 更多>>
·《鼠年春节,别样的新年》
·宜宾市一中落实疫情防控暨开学复课筹备工
·志城幼儿园举行2019年终总结暨年会活动
·市志幼新教师公开课观摩活动
·宜宾市志城幼儿园举办“2020年元旦亲子趣
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168