当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
宜宾市志城幼儿园深入学习省委书记彭清华来宜视察调研指示精神专题会
2020-05-21 15:24 来源:宜宾新闻网

2020年5月19日,志幼全园教职工学习了省委书记彭清华来宜宾视察调研指示精神专题会。

微信图片_20200520185854

会上,文丽萍书记领学了省委书记彭清华来宜宾视察调研指示精神、在省级新区和综合保税区建设现场会讲话精神、市委书记刘中伯在市委常委会(扩大)会议上的讲话,并传达5月15日区社会事业党委中心组学习(扩大)会议精神。全园教师学习了解“三江新区”“综合保税区”及“海关特殊监管区”的概念,知道“四个先行区”的内容,学习“一干多支,五区协同”的内涵,明晰“三江新区”的规划和建设,切实把思想行动统一到清华书记重要讲话精神上来。

作为临港人,作为志幼人,我们一定要认真落实清华书记来宜视察调研重要指示精神,在教育路上怀揣感恩之心,为高质量推进临港教育迈向新台阶作出一份贡献。(田富鑫 高翔)

 

(作者:田富鑫,高翔 编辑:肖川 责任编辑:胡洁)
  教育要闻 更多>>
·毛入学率达51.6% 高等教育更普及了
·未成年不能打赏,别重蹈“防沉迷”覆辙
·南溪职校开展学生心理健康教育团体辅导
·南溪职校电子专业举行“河小青”励志拉练
·超九成受访幼儿家长关注普惠园建设
  区县教育 更多>>
·高县教育和体育局召开援彝、援藏教师及贫
·南溪职校开展“不忘初心、牢记使命”主题
·青春扬帆温暖前行 南溪职业技术学校举行
·高县教育领域漠视群众利益问题得到有效整
·宜宾市学校食品安全暨学校食物中毒事故应
  校园传真 更多>>
·行思逐梦,蓄力前行
·《鼠年春节,别样的新年》
·宜宾市一中落实疫情防控暨开学复课筹备工
·志城幼儿园举行2019年终总结暨年会活动
·市志幼新教师公开课观摩活动
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168