当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
合力打赢疫情防控阻击战,宜宾学院美艺党员在行动!
2020-02-11 16:25 来源:宜宾新闻网

3

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,为坚决贯彻党中央决策部署,坚决落实校党委的通知及倡议要求,宜宾学院美术与艺术设计学院党总支迅速开展了防控工作。

4

针对疫情,美艺学院党总支在第一时间成立了以刘跃林、杨剑涛为组长,罗蓉为副组长,科级干部及专兼职辅导员构成小组成员的疫情防控工作小组。要求全体领导班子成员提高政治站位,在思想上高度重视此次疫情防控工作;统一全院教职工的思想认识,把疫情防控工作作为当前学院最重要的工作来抓;要求全院师生坚定信心、众志成城,不信谣、不传谣,全力以赴做好学院疫情防控工作。

5

学生党员坚决响应号召,在当地社区听从党组织的安排,开展抗疫工作,为取得疫情防控阻击战全面胜利做出了当代大学生党员应有的贡献。学生党员梁刚、杨小红、唐犁、黄启迪、向雨萱、杨旭、蒋成虎、万科雯,入党发展对象周姿婷、李雅雯、钟研灵、孙仁双,入党积极分子蒋玉玫等同志主动接受各社区、村党支部的统一调度,投入到新冠肺炎疫情阻击战中,率先垂范,全力以赴协助镇村干部做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,充分发挥了党员先锋模范作用。他们有的向本村村民宣传防控疫情知识,张贴防疫小知识,加强村民对自我隔离和抗击疫情的重视;有的到村级劝导点执勤做登记;有的主动充当村委与隔离人群的电话联络员;有的在公路卡点上守卡点,排查过往车辆和测量过往人员的体温,参与村里组织的捐款活动,对捐款物资进行分类,对捐款资金定期公示。

一名党员,就是一面旗帜。各党员要在疫情防控、服务群众中自觉接受党性锻炼和考验,努力在疫情防控中当先锋、作表率,倡扬社会正气。在疫情防控工作中亮身份、见行动、作贡献,冲锋在前,让党徽在每名党员胸前熠熠生辉!共克时艰,让党旗在疫情防控一线高高飘扬!

(作者:宜宾学院宣 编辑:周霜 责任编辑:胡洁)
  教育要闻 更多>>
·在线教育从“新”到“好”还需补哪些课
·在战“疫”中成长 宜宾市一中开展线上主
·“双城”项目复工率达100% 力保在建学校9
·第一课聚焦疫情,四川27所高校今天线上开
·一级响应变二级,关于开学、复课、中高考
  区县教育 更多>>
·高县教育和体育局召开援彝、援藏教师及贫
·南溪职校开展“不忘初心、牢记使命”主题
·青春扬帆温暖前行 南溪职业技术学校举行
·高县教育领域漠视群众利益问题得到有效整
·宜宾市学校食品安全暨学校食物中毒事故应
  校园传真 更多>>
·志城幼儿园举行2019年终总结暨年会活动
·市志幼新教师公开课观摩活动
·宜宾市志城幼儿园举办“2020年元旦亲子趣
·临港经开区社事局到志城幼儿园进行工作督
·宜宾三中校园电视台开展系列培训
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168