当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
南溪职业技术学校召开新型冠状病毒感染的肺炎防控调度会
2020-02-04 22:30 来源:宜宾新闻网

2020年2月3日上午10点,在南溪职校行政楼四楼大会议室,召开了新型冠状病毒感染肺炎防控调度会。参加会议的有该校全体校级领导、全体党委委员、6个专业的部长及支部书记,以及5个处室的主任和副主任。会议由该校党委书记、校长袁勋伟主持。

会上,该校党委副书记王建明就学校近期开展新型冠状病毒感染的肺炎防控工作进行了说明。

该校党委书记、校长袁勋伟传达了区教体系统新型冠状病毒感染肺炎防控调度工作视频会议上的精神,并就该项工作谈了几点意见:一是认清形势、认真履职,强化使命和责任担当,强化“四个自觉”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做好疫情防控工作,要科学防控,做好宣传引导,宣传资料要充分,物资储备要齐全;二是要做好开学延期的各项工作,停课不停学、不停教,要实现全天候的排课、全学段的覆盖、全文化学科的视角;三是做好开学后的工作。学校和各专业部要做好多项预案,确保顺利开学、有序开学、安全开学。

该校党委副书记、副校长刘杰就肺炎疫情联防联控做了强调:一是要提高认识;二是要加强有效宣传;三是要加强校园监管;四是要强化后勤保障;五是要充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,并就各支部开展工作做了具体的说明。

最后,该校副校长卢开君就教学安全和开学延期的教学工作做了说明。(易培华)

(作者:易培华 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁)
  教育要闻 更多>>
·老师变身主播:台灯当支架、红包代点名
·国家中小学网络云平台开通2日来运行平稳
·全国多地考研初试成绩公布时间出炉
·湖北:一线医务人员子女今年中考加10分
·如何为学子撑起防疫保护网?
  区县教育 更多>>
·高县教育和体育局召开援彝、援藏教师及贫
·南溪职校开展“不忘初心、牢记使命”主题
·青春扬帆温暖前行 南溪职业技术学校举行
·高县教育领域漠视群众利益问题得到有效整
·宜宾市学校食品安全暨学校食物中毒事故应
  校园传真 更多>>
·志城幼儿园举行2019年终总结暨年会活动
·市志幼新教师公开课观摩活动
·宜宾市志城幼儿园举办“2020年元旦亲子趣
·临港经开区社事局到志城幼儿园进行工作督
·宜宾三中校园电视台开展系列培训
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168