当前位置:教育频道 > 区县教育 > 正文
高县教育和体育局召开援彝、援藏教师及贫困村第一书记迎春座谈会
2020-01-23 14:50 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月23日讯(黄飞)1月21日,新春佳节将至,高县教育和体育局在三楼会议室召开援彝、援藏教师及贫困村第一书记迎春座谈会。

IMG_2795

会议听取了7名援彝、援藏教师和4名贫困村第一书记的工作汇报,深入了解了他们的工作环境和生活情况,充分肯定了他们取得的成绩。高县教育和体育局主要负责人代表局党委对援彝、援藏教师和贫困村第一书记进行了关心和慰问,表达了对援彝、援藏和脱贫攻坚工作的重视和关心,感谢他们在艰苦条件下做出了大量卓有成效的工作业绩,希望他们继续保持良好的精神状态,为脱贫攻坚和藏区、彝区教育事业发展进一步做出贡献。

下一步,高县教育体育局将进一步完善援彝、援藏教师和第一书记关心关怀机制,切实做到在政治上关心、在工作上支持、在生活上照顾,积极主动帮助解决实际困难,确保援藏援彝干部教师和第一书记能全身心投入到工作当中。

(作者:黄飞 编辑:周霜 责任编辑:胡洁)
  教育要闻 更多>>
·艺术纳入中考,千万别成为应试艺术
·2020年下半年中小学教师资格证考试面试网
·本科毕业能否写综述类论文
·2021届高校毕业生总规模预计达909万人
·首批国家级一流本科课程名单出炉!四川有
  区县教育 更多>>
·高县教育和体育局召开援彝、援藏教师及贫
·南溪职校开展“不忘初心、牢记使命”主题
·青春扬帆温暖前行 南溪职业技术学校举行
·高县教育领域漠视群众利益问题得到有效整
·宜宾市学校食品安全暨学校食物中毒事故应
  校园传真 更多>>
·行思逐梦,蓄力前行
·《鼠年春节,别样的新年》
·宜宾市一中落实疫情防控暨开学复课筹备工
·志城幼儿园举行2019年终总结暨年会活动
·市志幼新教师公开课观摩活动
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168