当前位置:教育频道 > 校园传真 > 正文
志城幼儿园举行2019年终总结暨年会活动
2020-01-19 09:15 来源:宜宾新闻网

新年伊始,万象更新。我们挥别昨天,备受感动;展望未来,备受鼓舞。让感动常驻于心,前行的火把依旧热烈,市志幼于1月17日在临港一幼举行“缘聚志幼,感恩有你”活动。

1

缘于此,慰以真情

活力四射和趣味创意的舞蹈,是教师的感谢,感谢于你我互助;一首朗诵,是家长的祝福,祝福于你我的相聚。青春、活力的志幼园在大家庭智慧的诠释中愈发生机盎然。随后文丽萍园长送出祝福,指出家开始的地方源于此刻,我们既要回望过去,也要布局展望未来。从感恩出发,感谢大家的付出,勉励大家未来成长,树立志幼发展大局观。

2

致奋进,慰以感恩

温馨的亲子舞《妈妈格桑拉》,是母爱的展示,是家园携手的缩影。不善言辞,却饱以深情的后勤团队为大家演唱了《感恩的心》、《萍聚》、《中国》,展示出单纯且美好的爱小家、大家的情怀。随后,在文园长的带领下,走进一年中无法忘怀的瞬间:乐于奉献邓姐姐、愿为“砖”匠文师傅、厨神曹师傅、倾囊相助的教师们,指出让他们成为我们的榜样,树立正确的工作态度、职业精神,为幼儿园发展添砖加瓦。

4

最后文丽萍园长就本学年度工作进行汇总,让全体教师不负孩子成长,不负时光付出,让感恩指引前进的方向,荣誉引领走向下个征途,让反思促成园所文化发展的沉淀基石。对后期工作提出大体工作布局解读,管理层面的细化、深化课程发展、工会活动的推行、教师成长等。

拾光,拾起2019感动瞬间,拾起对成长的思考,拾起对未来的期待,“拾光”让我们只争朝夕,不负韶华,从2020出发,让“时光”散发最耀眼的光芒!

 

(编辑:周霜 责任编辑:邓静)
  教育要闻 更多>>
·宜宾市一中党员抗疫先锋队:党员微光 “
·强防护抢时间 宜宾市三中师生全力冲刺高
·VLOG:宜宾三中返校啦!高三学子们这样说
·宜宾市积极筹备开学复课工作
·四川省宜宾卫生学校 2020年春季学期学生
  区县教育 更多>>
·高县教育和体育局召开援彝、援藏教师及贫
·南溪职校开展“不忘初心、牢记使命”主题
·青春扬帆温暖前行 南溪职业技术学校举行
·高县教育领域漠视群众利益问题得到有效整
·宜宾市学校食品安全暨学校食物中毒事故应
  校园传真 更多>>
·《鼠年春节,别样的新年》
·宜宾市一中落实疫情防控暨开学复课筹备工
·志城幼儿园举行2019年终总结暨年会活动
·市志幼新教师公开课观摩活动
·宜宾市志城幼儿园举办“2020年元旦亲子趣
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168