当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
宜宾市志城幼儿园:总结分享共成长 谋篇布局话来年
2020-01-10 17:40 来源:宜宾新闻网

1月9日晚上,2019学年宜宾市志城幼儿园志幼园点期末总结活动在全体园领导、教职工和谐愉悦、相互学习的氛围中如火如荼的进行着。

IMG_7728_看图王

2019年秋期宜宾市志城幼儿园工作总结会(宜宾市志城幼儿园供图)

回望总结话成长  述职交流谈责任

宋园长首先对本学年的管理工作进行总结。围绕着教育教学工作、后勤管理、人事工作等几方面,讲述了各部门在工作中的亮点、反思工作中的不足。

周书记对本学年幼儿园环境创设、节日课程、家园互动、社区联动等工作进行总结,肯定了成绩,确定了今后的努力方向。

互动交流再提升  及时勉励开新篇

击鼓传花,传出互动、传出交流。大家在游戏中讲述了这一年工作的所思、所感、所想,这种新鲜的交流方式让大家畅所欲言、欢快无比。

十二生肖送好运,送出祝福、送出欢笑。在大家的欢呼声中最终生肖虎、牛、狗、蛇、马、猴的教职工幸运的获得新年礼物。

最后文园长对各部门总结,做了深度点评。对志城园点的工作给予了肯定,并且鼓励我园教师多尝试从师生发展、家园结合、自我提升几方面,梳理工作亮点、反思不足、寻求解决办法。

今天的总结不仅为本学年画上圆满的句号,也为下学期的工作理清了思路、指明了方向。展望2020,志幼人将带着更高的理想继续付出,不断前行,在新的年岁里更加熠熠生辉。

(作者:陈俊羽 编辑:周霜 责任编辑:邓静)
  教育要闻 更多>>
·课程故事 追随儿童的视角
·2021年度“国考”将向重点人群倾斜
·13942个网站涉未成年人违法内容被关
·乡村里,那些灯光从未熄灭
·校外补习,怎么变成了“拿钱买分”
  区县教育 更多>>
·高县教育和体育局召开援彝、援藏教师及贫
·南溪职校开展“不忘初心、牢记使命”主题
·青春扬帆温暖前行 南溪职业技术学校举行
·高县教育领域漠视群众利益问题得到有效整
·宜宾市学校食品安全暨学校食物中毒事故应
  校园传真 更多>>
·行思逐梦,蓄力前行
·《鼠年春节,别样的新年》
·宜宾市一中落实疫情防控暨开学复课筹备工
·志城幼儿园举行2019年终总结暨年会活动
·市志幼新教师公开课观摩活动
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168