当前位置:教育频道 > 校园传真 > 正文
宜宾市志城幼儿园举办“2020年元旦亲子趣味游戏活动”
2020-01-01 09:22 来源:宜宾新闻网

IMG_7574

新年的钟声即将敲响,时光又在孩子们的成长路上留下一道五彩的印记,伴随着冬日清透的阳光,满怀节日喜悦的心情,2020年元旦款款而至,为了让孩子们度过一个愉快而别具一格的节日,丰满孩子们记忆,2019年12月31日上午宜宾市志城幼儿园举办“2020年元旦亲子趣味游戏活动”。

IMG_7655

早上9点,活动在《新年好》的音乐声中拉开帷幕。宋园长给孩子们送来了新年的祝福,紧接着全体家长和幼儿在操场上进行了迎新年方阵仪式,孩子们个个精神抖擞散发着童年的朝气。花样篮球、活力啦啦操等节目更是引得家长们一阵好评。勇士拔河这个比拼家长力量与智慧的比赛把本次活动推入高潮,全场响起此起彼伏的呐喊声。

IMG_7601

活动中,教师们精心布置,园所内外一片喜庆气氛,楼道里教师与宝贝们制作的节日主题墙,透着浓浓的节日味道。操场上教师们精心设计的亲子游戏,家长与宝贝们共同游戏、一起欢乐,室内外一片欢乐的海洋。

IMG_7628

宜宾市志城幼儿园举办此次迎新年“亲子趣味游戏活动”,旨在增进幼儿园与家长的联系、增进父母与孩子间的情感,让孩子们在活动中感受新年的热闹氛围、体验亲子互动游戏的快乐,孩子们将带着美好的祝福走进新的一年。

(作者:陈俊羽 编辑:胡韵妍 责任编辑:邓静)
  教育要闻 更多>>
·2020四川高考(全国卷3)语文试题及答案
·宜宾学院签约宜宾城建集团双师双能型教师
·致2017级学生的一封公开信---珙县高2018
·重庆促进高校毕业生创业就业
·专家解读高考数学全国卷:战“疫”入题
  区县教育 更多>>
·高县教育和体育局召开援彝、援藏教师及贫
·南溪职校开展“不忘初心、牢记使命”主题
·青春扬帆温暖前行 南溪职业技术学校举行
·高县教育领域漠视群众利益问题得到有效整
·宜宾市学校食品安全暨学校食物中毒事故应
  校园传真 更多>>
·行思逐梦,蓄力前行
·《鼠年春节,别样的新年》
·宜宾市一中落实疫情防控暨开学复课筹备工
·志城幼儿园举行2019年终总结暨年会活动
·市志幼新教师公开课观摩活动
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168