当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
宜宾三中召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
2019-09-27 20:07 来源:

看图王

9月27日,宜宾三中召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长庄保江,副组长廖益琼,指导组成员李帅、周祥参加会议。学校班子成员、中层干部、各支部书记和支委委员参加大会。会议由校党委副书记、校长何朝均主持。

会上,校党委书记何舰作了动员部署。何舰强调,一要锤炼政治品格,认清开展主题教育重大意义,把思想和行动统一到中央、省委、市委和市教体局党委工作部署要求上来;二要对照标准要求,精准把握主题教育时间节点,有序推进各项工作内容落实落地;三要强化组织领导,压紧压实责任,统筹兼顾,确保主题教育各项工作内容取得实效。

第八巡回指导组组长庄保江作在指导讲话上提出五点要求:要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的创新理论武装头脑;要认真落实中央、省委和市委部署要求,高质量、高标准完成各项目标任务;要不折不扣开展专项整治,以问题整治的实际成效取信于民;要坚持以自我革命精神,纵深推进全面从严治党;要力戒形式主义、官僚主义,坚定不移纠“四风”转作风。

在全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。宜宾三中全体党员干部将以坚定的决心、务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,切实做到守初心、担使命、找差距、抓落实,推动学校办学水平和教育教学质量的提升,助力宜宾加快建成全省经济副中心和具有影响力的基础教育高地做出新的贡献。

(作者:宜三中宣 编辑:周霜 责任编辑:邓静)
  教育要闻 更多>>
·“疫”样时光 “童”样生活
宜宾市志
·疫情没有给思政课按下暂停键
·对校园周边售烟行为说不!
·全国政协委员刘广:将美育内容融入到青少
·共促发展 珙县一中到长宁中心交流学习
  区县教育 更多>>
·高县教育和体育局召开援彝、援藏教师及贫
·南溪职校开展“不忘初心、牢记使命”主题
·青春扬帆温暖前行 南溪职业技术学校举行
·高县教育领域漠视群众利益问题得到有效整
·宜宾市学校食品安全暨学校食物中毒事故应
  校园传真 更多>>
·《鼠年春节,别样的新年》
·宜宾市一中落实疫情防控暨开学复课筹备工
·志城幼儿园举行2019年终总结暨年会活动
·市志幼新教师公开课观摩活动
·宜宾市志城幼儿园举办“2020年元旦亲子趣
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168