当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
高县教体系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
2019-09-27 20:07 来源:

2019年9月26日,高县教育和体育局党委在三楼大会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,安排部署全县教体系统“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会议传达了中央、省委、市委、县委以及教育部、省教育厅、市教体系统关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求和精神。会议从深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、明确目标要求全力推进主题教育各项任务落地落实、强化组织领导切实保障主题教育活动取得实效三个方面对高县教体系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署。

会议指出,要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,深刻认识到开展主题教育是加快推进教育现代化、建设教育强县、办好人民满意的教育的强大动力,是全县教体系统改进作风、营造良好的干部作风、校风、师德师风的重要机遇,要把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来。会议要求,全系统党员干部要明确目标,从“强化理论学习,推动学习入脑入心”“强化调查研究,推动教育改革发展”“强化检视问题,推动问题查准查实”“强化整改落实,推动整改落细落实”四个层面推进主题教育各项任务落地落实;各党组织书记要切实履行主体责任,精心组织,从严从实,结合工作实际,把主题教育与推动教育高质量发展统筹起来,与中心工作紧密结合,抓好统筹安排,把“规定动作”做到位,使“自选动作”有特色,切实保障主题教育活动取得实效。

(作者:黄飞 编辑:周霜 责任编辑:邓静)
  教育要闻 更多>>
·湖北:一线医务人员子女今年中考加10分
·如何为学子撑起防疫保护网?
·线上面试,海归如何突围
· 南溪职校实施“三全”疫情防控 诠释“防
·大学生志愿者,抗疫队伍中的重要力量
  区县教育 更多>>
·高县教育和体育局召开援彝、援藏教师及贫
·南溪职校开展“不忘初心、牢记使命”主题
·青春扬帆温暖前行 南溪职业技术学校举行
·高县教育领域漠视群众利益问题得到有效整
·宜宾市学校食品安全暨学校食物中毒事故应
  校园传真 更多>>
·志城幼儿园举行2019年终总结暨年会活动
·市志幼新教师公开课观摩活动
·宜宾市志城幼儿园举办“2020年元旦亲子趣
·临港经开区社事局到志城幼儿园进行工作督
·宜宾三中校园电视台开展系列培训
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168