当前位置:教育频道 > 区县教育 > 正文
市幼儿园办园行为专项督导评估组到高县幼儿园办园行为进行专项督导
2019-05-16 17:25 来源:宜宾新闻网

搜狗截图19年05月16日1649_1

5月14日到15日,宜宾市幼儿园办园行为专项督导评估组对高县幼儿园办园行为进行专项督导。专项督导通过召开社会各界人士座谈会、查阅县级资料、现场检查学校、召开意见反馈会等形式进行。本次督导共抽查了19所公民办幼儿园,主要检查了幼儿园在园环境创设、学校常规管理、幼儿区角设置、教玩具及使用、师资配置、保育教育、安全卫生等方面情况。经宜宾市幼儿园办园行为专项督导评估组评估,高县幼儿园办园行为最终取得综合得分88.5分的良好成绩,被评为良好等次,相比于上次(2016年)的基本合格等次,有着突飞猛进的进步。

据悉,近年来高县人民政府高度重视学前教育工作,不断加大对学前教育的投入,改善学前教育办学条件,实施学前教育三期行动计划,新建、改建一批幼儿园,持续推进学前教育公益普惠发展。(黄飞)

(作者:黄飞 编辑:胡韵妍 责任编辑:邓静)
  教育要闻 更多>>
·别人家的学霸!有颜懂事又有才
·大学生专业就业竞争力:计算机与电子信息
·贫困学子看过来!栋梁工程扶贫助学资金这
·2019高考分数线:山西、陕西、贵州、广东
·50所高校招生宣传巡展活动走进宜宾
  区县教育 更多>>
·高县落润中学为适龄残疾儿童送教上门
·高县教育和体育局狠抓党风廉政建设
·丰富学生课余文化生活 南溪职校举办技能
·十八而志荣耀青春 南溪职校举行2019年18
·扬体育精神展汽修风采 南溪职校举行篮球
  校园传真 更多>>
·宜宾学院开展“不忘初心、牢记使命”主题
·宜宾三中开展2019年节能宣传系列活动
·激发青年参军热情 南岸街道人民武装部与
·宜宾三中校园电视台开展摄影专业培训
·宜宾三中教职工向“6﹒17”地震灾区学校
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168