当前位置:教育频道 > 区县教育 > 正文
市幼儿园办园行为专项督导评估组到高县幼儿园办园行为进行专项督导
2019-05-16 17:25 来源:宜宾新闻网

搜狗截图19年05月16日1649_1

5月14日到15日,宜宾市幼儿园办园行为专项督导评估组对高县幼儿园办园行为进行专项督导。专项督导通过召开社会各界人士座谈会、查阅县级资料、现场检查学校、召开意见反馈会等形式进行。本次督导共抽查了19所公民办幼儿园,主要检查了幼儿园在园环境创设、学校常规管理、幼儿区角设置、教玩具及使用、师资配置、保育教育、安全卫生等方面情况。经宜宾市幼儿园办园行为专项督导评估组评估,高县幼儿园办园行为最终取得综合得分88.5分的良好成绩,被评为良好等次,相比于上次(2016年)的基本合格等次,有着突飞猛进的进步。

据悉,近年来高县人民政府高度重视学前教育工作,不断加大对学前教育的投入,改善学前教育办学条件,实施学前教育三期行动计划,新建、改建一批幼儿园,持续推进学前教育公益普惠发展。(黄飞)

(作者:黄飞 编辑:胡韵妍 责任编辑:邓静)
  教育要闻 更多>>
·宜宾学院川茶学院新生入学第一课走进川茶
·网络安全宣传进校园 宜宾各学校行动起来
·四川教师资格认定9月23日开始,需满足这
·289个名额!2019年下半年宜宾市公开考试
·师生关系如“暗恋”?上课不是教育的全部
  区县教育 更多>>
·宜宾市南溪职业技术学校举行教师节活动
·南溪职校2017级学生到临港智能产业园区顶
·宜宾市南溪职校举行2019-2020学年上期开
·酒店服务技能大赛 南溪职校获佳绩
·高县为“最美教师”颁奖
  校园传真 更多>>
·宜宾三中开展校园网络安全宣传周系列活动
·宜宾学院学生首获全国大学生生命科学创新
·宜宾三中开展校园网络安全宣传周系列活动
·宜宾三中举行第35个教师节庆祝大会
·宜宾市第三中学校举行“以案促改”制度化
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168