当前位置:教育频道 > 区县教育 > 正文
高县教体文广局向祖国七十华诞献礼
2019-03-12 14:49 来源:宜宾新闻网

植树现场

植树现场

阳春三月,万物复苏。近日,高县教体文广局携手全县22名“最美教师”,齐聚嘉乐中学,开展“示范引领 美德传承——向祖国七十华诞献礼暨最美教师主题植树活动”,共筑“最美教师”美德传承德育基地。

活动中,嘉乐中学校长致辞,学校将利用好基地,加强德育工作;“最美教师”代表讲话,对嘉乐中学全体师生寄予厚望,希望学校用好基地,充分发挥基地的作用;嘉乐中学优秀学生团员代表发言,表达自己激动的心情,表达自己的感激之情,将以优异的成绩回报领导的关心。

最美教师赠送寄语

最美教师赠送寄语

活动现场,“最美教师”向嘉乐中学赠送了寄语,赠送的不仅仅是字,是希望,是寄托。活动还邀请到了北京书法家协会会员、北京指墨书法家协会会员邹家瑜先生,邹家瑜先生现场书写了由教体文广局领导班子遴选的“向美而生,逐梦而行”寄语赠送给嘉乐中学。

最后,全体参加活动人员和嘉乐中学师生一起齐心协力,在校园内种下了一棵棵树木,种下了一份份温馨,种下了一份份呵护。

此次活动大力践行了“绿水青山就是金山银山”理念,彰显了“最美教师”示范引领,激励了高县教体文广系统干部激情担当、创先争优,为高县建成“生态文明高兴之县”贡献了一份力量,为祖国建国70周年献上了一份礼物。(黄飞)

(作者:黄飞 编辑:胡韵妍 责任编辑:邓静)
  教育要闻 更多>>
·首届优秀大学生寻梦实践计划在宜宾拉开帷
·“2019中国-意大利五粮液足球小子夏令营
·纳入中小学考试,普及急救就该“从娃娃抓
·家政专业是“学当保姆”?您误会了
·“教育惩戒权”不能省了“教育”两字
  区县教育 更多>>
·南溪职校数控专业部举行2018—2019学年表
·高县校园长暑假怎么过?先上廉政教育课
·高县教育和体育局召开“七·一”表彰大会
·新起点新征程 南溪职校2019级新生正式开
·同舟共济大爱永恒 南溪职校举行长宁“6·
  校园传真 更多>>
·同济大学主题培训开班仪式在宜宾学院举行
·市志幼开展自主舞台课程分享活动
·市志幼开展班主任竞聘活动
·不忘初心 牢记使命 市三中举行“七一”读
·宜宾市一中接收珙县第一高级中学学生到校
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168