当前位置:教育频道 > 校园风采 > 正文
高县职校 全省中职学校技能大赛获佳绩
2019-01-16 16:53 来源:宜宾日报

近日,从2019年四川省中职校学校技能大赛赛场传来喜讯,高县职校教师周梦雨获会计技能省级大赛一等奖,胡德容获会计技能省级大赛二等奖,学生张小龙、王尾忠获网络搭建及应用赛省级团体二等奖,学生赵同涛获单片机赛省级三等奖。

据悉,高县职校一直以来坚持“以赛促学、以赛促练、以赛促改、以赛促建”的教学管理模式。各类专业技能竞赛已成为该校的常态化工作,通过平时组织的各种技能竞赛,提高了全体师生的专业技能和动手实践能力。

在此次省市比赛中,高县职校参赛选手以扎实的专业技能、良好的职业素养、优秀的团队协作精神,在众多参赛队伍中脱颖而出,展示了学校的专业水平,展现了学校师生精湛的职业技能。

高县职校将继续落实以技能培养为抓手、以提高教学质量为根本内涵的发展办学导向,努力营造“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”的良好氛围。

原文标题:高县职校 全省中职学校技能大赛获佳绩
原文链接:http://np.jj831.com/html/2019-01/16/content_87945.htm
(作者:黄飞 编辑:周霜 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
·课程故事 追随儿童的视角
·2021年度“国考”将向重点人群倾斜
·13942个网站涉未成年人违法内容被关
·乡村里,那些灯光从未熄灭
·校外补习,怎么变成了“拿钱买分”
  区县教育 更多>>
·高县教育和体育局召开援彝、援藏教师及贫
·南溪职校开展“不忘初心、牢记使命”主题
·青春扬帆温暖前行 南溪职业技术学校举行
·高县教育领域漠视群众利益问题得到有效整
·宜宾市学校食品安全暨学校食物中毒事故应
  校园传真 更多>>
·行思逐梦,蓄力前行
·《鼠年春节,别样的新年》
·宜宾市一中落实疫情防控暨开学复课筹备工
·志城幼儿园举行2019年终总结暨年会活动
·市志幼新教师公开课观摩活动
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168