当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
@中小学教师资格证考生 四川4考区报满 可换考区
2018-12-14 13:58 来源:四川新闻网

四川省2018年下半年中小学教师资格考试(面试)报名已于12月11日开始。正式面试将于2019年1月5日至6日进行。

四川新闻网记者从省教育厅获悉,截止目前,绵阳考区、内江考区、达州考区和四川幼专考区(江油)4个考区达到组考上限,现已关闭。

值得考生们注意的是,符合报考达州考区条件的未报考考生:中小学学段可以报考成都考区,幼儿园学段可以报考成都文理学院考区(金堂);符合报考四川幼专考区(江油)条件的幼儿园学段未报考考生:可以报考川南幼专考区(隆昌);符合报考绵阳考区条件的中小学学段未报考考生:可以报考乐山考区;符合报考内江考区条件的中小学学段未报考考生:可以报考自贡考区;考生需前往报考考区进行现场确认。

(图片来自四川省教育厅)

原文标题:@中小学教师资格证考生:四川已有4个考区报满 可换到这些考区
原文链接:http://scnews.newssc.org/system/20181213/000929541.html
(作者:陈淋 编辑:余丽 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
·课程故事 追随儿童的视角
·2021年度“国考”将向重点人群倾斜
·13942个网站涉未成年人违法内容被关
·乡村里,那些灯光从未熄灭
·校外补习,怎么变成了“拿钱买分”
  区县教育 更多>>
·高县教育和体育局召开援彝、援藏教师及贫
·南溪职校开展“不忘初心、牢记使命”主题
·青春扬帆温暖前行 南溪职业技术学校举行
·高县教育领域漠视群众利益问题得到有效整
·宜宾市学校食品安全暨学校食物中毒事故应
  校园传真 更多>>
·行思逐梦,蓄力前行
·《鼠年春节,别样的新年》
·宜宾市一中落实疫情防控暨开学复课筹备工
·志城幼儿园举行2019年终总结暨年会活动
·市志幼新教师公开课观摩活动
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168