当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
西郊中心校接受创市级环境友好节约型学校验收
2018-11-08 17:33 来源:宜宾新闻网

环境节约学校验收7

验收组。(文羽 供图)

宜宾新闻网11月8日讯(文羽 卢纯军)11月8日,翠屏区西郊中心校迎来2018年创建市级环境友好节约型学校验收;市级验收组一行到校实地验收检查。

“校园环境优美、洁净;学校有特色,育人文化氛围浓郁……”检查中,验收组一行首先察看了西郊中心校校园环境、文化建设,并进入教学楼查看教室文化布置情况;随后,来到学校“鹅卵石画”工作室,当看到学校师生充分利用自然资源,在卵石上绘画出的一个个精美图案时,验收组一行频频点赞拍照。

在汇报交流中,西郊中心校校长廖树根介绍了学校发展历史、教育教学、特色文化建设以及开展创环境友好节约学校工作;检查组一行认真查阅了资料建设情况,对学校创建工作给予了充分肯定,并就今后进一步提升校园环境品质提出了建议。

西郊中心校从2017年就开始了创建市环境友好节约型学校工作,全校师生通过一年多的努力,目前,学校不仅环境优美,师生在爱护环境、厉行节约等方面养成了良好的行为习惯。

(编辑:余丽 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
·爸爸,只要您能放下手机,我愿意用生命换
·“艾滋病的好处是什么?”一高校奇葩试题
·小区配套幼儿园不得办成营利性 你家附近
·违规招生致学生无学籍别让“侥幸”害了孩
·寒假儿童家务年龄对照表,舍不得用孩子才
  区县教育 更多>>
·高县职校 全省中职学校技能大赛获佳绩
·南溪职校开展学生宿舍地震应急疏散演练
·南溪职校汽车专业部教学研讨会顺利召开
·南溪职校电子专业党支部“社区服务”再行
·翠屏区西郊中心小学校家长学校成立大会举
  校园传真 更多>>
·宜宾市一中举办高三家长心理讲座
·宜宾学院认真检查学校实验室安全工作
·宜宾市二中党员教师用行动诠释立德树人
·市一中举行有意向考取海外名校学生动员大
·智能生慧 宜宾三中开展智慧教育阶段性总
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168