当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
西郊中心校接受创市级环境友好节约型学校验收
2018-11-08 17:33 来源:宜宾新闻网

环境节约学校验收7

验收组。(文羽 供图)

宜宾新闻网11月8日讯(文羽 卢纯军)11月8日,翠屏区西郊中心校迎来2018年创建市级环境友好节约型学校验收;市级验收组一行到校实地验收检查。

“校园环境优美、洁净;学校有特色,育人文化氛围浓郁……”检查中,验收组一行首先察看了西郊中心校校园环境、文化建设,并进入教学楼查看教室文化布置情况;随后,来到学校“鹅卵石画”工作室,当看到学校师生充分利用自然资源,在卵石上绘画出的一个个精美图案时,验收组一行频频点赞拍照。

在汇报交流中,西郊中心校校长廖树根介绍了学校发展历史、教育教学、特色文化建设以及开展创环境友好节约学校工作;检查组一行认真查阅了资料建设情况,对学校创建工作给予了充分肯定,并就今后进一步提升校园环境品质提出了建议。

西郊中心校从2017年就开始了创建市环境友好节约型学校工作,全校师生通过一年多的努力,目前,学校不仅环境优美,师生在爱护环境、厉行节约等方面养成了良好的行为习惯。

(编辑:余丽 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
·防患于未然 市志城幼儿园开展消防安全知
·庆祝改革开放40周年 宜宾市书法篆刻作品
·2万余人次参加 市三中第十二届体育节拉开
·发明创造就在我们身边 与科学“零距离”
·创新“研学+素拓”模式 石海成“研学素拓
  区县教育 更多>>
·宜宾三中开展“团史学习”专题课
·恒旭集团与南溪职校综合部进行专业发展座
·南溪职校开展学生体质健康测试工作
·南溪职业技术学校综合部开展宿舍安全检查
·南溪职校党组织召开2018年第四次党员大会
  校园传真 更多>>
·智能生慧 宜宾三中开展智慧教育阶段性总
·宜宾职业技术学院力源电机现代学徒试点班
·宜宾职业技术学院参加 “阳光政务·政风
·宜宾学院第十六届田径运动会隆重开幕
·宜宾市一中1988级校友齐聚母校 回忆住事
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168