当前位置:教育频道 > 区县教育 > 正文
南溪职校开展学生体质健康测试工作
2018-11-01 09:47 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网11月1日讯(刘丽 王建明为贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,大力推动学校体育工作,根据省市要求,10中下旬,南溪职校严格按照《国家学生体质健康标准》对学生进行了体质健康测试。

学校高度重视学生体质健康测试工作,下发了《南溪教体局关于做好2018年<国家学生体质健康标准>测试数据上报工作的通知》,要求各中小学高度重视,充分认识抓好学生体质健康测试工作的重要意义,广泛宣传,让广大师生积极参与、配合体质健康测试工作。我校按照要求,迅速召开了学生体质健康测试工作会议,并明确了分工和职责。

体测项目有身高体重测量、50米短跑、800\1000米长跑、肺活量测试、仰卧起坐、引体向上、立定跳远共六项,较为全面。全校共有5000名左右学生参加测试。学校体育老师和全体学生正有条不紊的全面展开测试的具体工作。

  

(编辑:余丽 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
·深圳:11岁女童打赏主播近200万
·【街拍】​学生时代你喜欢的那个人现在怎
·家长注意!“摘掉眼镜”的承诺 值得相信
·“六卓越一拔尖”:用最优秀的本科教育培
·这条信息,四川同等学力人员申请硕士学位
  区县教育 更多>>
·一名乡村教师的扶贫日记
·市幼儿园办园行为专项督导评估组到高县幼
·砥砺意志 创造辉煌 南溪职校学生技能节汽
·给班级教育管理插上理念的翅膀 南溪职
·南溪职校计算机应用专业部举办演讲比赛
  校园传真 更多>>
·宜宾三中开展“不忘初心 立德树人”主题
·助力学生成长成才 推进党建与人才培养深
·翠屏区西郊中心校特色课程推进学校文化建
·诺贝尔奖获得者在宜宾学院开讲
·宜宾市工职校举行防震减灾演练
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168