当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
大型环保音乐儿童剧在筠连上演 观众称好
2018-07-24 09:21 来源:宜宾新闻网

节目表演现场。何运摄

节目表演现场。(何运 摄)

宜宾新闻网7月24日讯(记者 杨万洪)“暖心狼受到雾霾的侵害迷失了心智,趁月亮公主不注意用雾霾王子交给他的法术攻击月亮公主,却被月亮卫士挡了回去,暖心狼受伤了......”7月22日晚,在筠连县职业中学多媒体功能室,一场大型环保音乐儿童剧《月亮公主·迷雾星球》在这里上演。

据凡石儿童剧团的负责人介绍,为营造如梦如幻的童话仙境,此次舞台现场采用LED及实景道具搭建,给人不一样的视听享受和体验,新颖有趣的故事情节更会让小朋友们回味无穷。

据了解,《月亮公主·迷雾星球》是凡石儿童剧团队耗资70万精心打造,由专业导演编排,专业演员出演,实现话剧角色与观众更优效果的现场互动。演绎寓教于乐,在故事中传递正能量和正确的价值观,让孩子们在欢笑声中学习到科学知识与人生道理。

《月亮公主·迷雾星球》自上演以来就很受孩子们的喜爱和欢迎。现场观众徐焱说:“我觉得这个节目既让孩子们懂得雾霾等科学知识,从小树立环保意识,也培养了孩子的责任心和奉献精神。”

(编辑:余丽 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
· 25日起 参加这个活动 有1万个现金红包等
·翠屏区第四届学校食堂管理能力比赛落下帷
·三年努力 中心城区老学校呈现园林新景观
·宜宾江安:教师罗远征带伤教学迎中考 恪
· 2019第一批“新时代好少年” 宜宾颜玉宏
  区县教育 更多>>
·一名乡村教师的扶贫日记
·市幼儿园办园行为专项督导评估组到高县幼
·砥砺意志 创造辉煌 南溪职校学生技能节汽
·给班级教育管理插上理念的翅膀 南溪职
·南溪职校计算机应用专业部举办演讲比赛
  校园传真 更多>>
·宜宾三中开展“不忘初心 立德树人”主题
·助力学生成长成才 推进党建与人才培养深
·翠屏区西郊中心校特色课程推进学校文化建
·诺贝尔奖获得者在宜宾学院开讲
·宜宾市工职校举行防震减灾演练
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168