当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
大型环保音乐儿童剧在筠连上演 观众称好
2018-07-24 09:21 来源:宜宾新闻网

节目表演现场。何运摄

节目表演现场。(何运 摄)

宜宾新闻网7月24日讯(记者 杨万洪)“暖心狼受到雾霾的侵害迷失了心智,趁月亮公主不注意用雾霾王子交给他的法术攻击月亮公主,却被月亮卫士挡了回去,暖心狼受伤了......”7月22日晚,在筠连县职业中学多媒体功能室,一场大型环保音乐儿童剧《月亮公主·迷雾星球》在这里上演。

据凡石儿童剧团的负责人介绍,为营造如梦如幻的童话仙境,此次舞台现场采用LED及实景道具搭建,给人不一样的视听享受和体验,新颖有趣的故事情节更会让小朋友们回味无穷。

据了解,《月亮公主·迷雾星球》是凡石儿童剧团队耗资70万精心打造,由专业导演编排,专业演员出演,实现话剧角色与观众更优效果的现场互动。演绎寓教于乐,在故事中传递正能量和正确的价值观,让孩子们在欢笑声中学习到科学知识与人生道理。

《月亮公主·迷雾星球》自上演以来就很受孩子们的喜爱和欢迎。现场观众徐焱说:“我觉得这个节目既让孩子们懂得雾霾等科学知识,从小树立环保意识,也培养了孩子的责任心和奉献精神。”

(编辑:余丽 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
·教育部:将明确“双师型”教师的国家要求
·家长开学前怒砸“写字机器人”!孩子如何
·“一些字改读音”竟是假的?教育部回应来
·当学历成执念:“考研热”还会降温吗?
·高县何苏女士希望小学校:聚集体智慧 促有
  区县教育 更多>>
·高县职校 全省中职学校技能大赛获佳绩
·南溪职校开展学生宿舍地震应急疏散演练
·南溪职校汽车专业部教学研讨会顺利召开
·南溪职校电子专业党支部“社区服务”再行
·翠屏区西郊中心小学校家长学校成立大会举
  校园传真 更多>>
·宜宾市一中举办高三家长心理讲座
·宜宾学院认真检查学校实验室安全工作
·宜宾市二中党员教师用行动诠释立德树人
·市一中举行有意向考取海外名校学生动员大
·智能生慧 宜宾三中开展智慧教育阶段性总
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168