当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
大型环保音乐儿童剧在筠连上演 观众称好
2018-07-24 09:21 来源:宜宾新闻网

节目表演现场。何运摄

节目表演现场。(何运 摄)

宜宾新闻网7月24日讯(记者 杨万洪)“暖心狼受到雾霾的侵害迷失了心智,趁月亮公主不注意用雾霾王子交给他的法术攻击月亮公主,却被月亮卫士挡了回去,暖心狼受伤了......”7月22日晚,在筠连县职业中学多媒体功能室,一场大型环保音乐儿童剧《月亮公主·迷雾星球》在这里上演。

据凡石儿童剧团的负责人介绍,为营造如梦如幻的童话仙境,此次舞台现场采用LED及实景道具搭建,给人不一样的视听享受和体验,新颖有趣的故事情节更会让小朋友们回味无穷。

据了解,《月亮公主·迷雾星球》是凡石儿童剧团队耗资70万精心打造,由专业导演编排,专业演员出演,实现话剧角色与观众更优效果的现场互动。演绎寓教于乐,在故事中传递正能量和正确的价值观,让孩子们在欢笑声中学习到科学知识与人生道理。

《月亮公主·迷雾星球》自上演以来就很受孩子们的喜爱和欢迎。现场观众徐焱说:“我觉得这个节目既让孩子们懂得雾霾等科学知识,从小树立环保意识,也培养了孩子的责任心和奉献精神。”

(编辑:余丽 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
·中小学新建校舍甲醛超标不?四川启动全面
·首批中小学名师、名校长工作室公示 宜宾
·市级机关幼儿园开展周林专家工作室学术研
·传承红色基因 市二中用一曼精神引领学生
·新时代好少年 央视关注筠连娃娃蔡承成
  区县教育 更多>>
·高县2018年脱贫摘帽入学保障动员入学工作
·南溪职校开展2018-2019学年上学期道德大
·五矿镇积极开展校园周边环境整治
·南溪职校电子专业举行新生思想教育交流会
·南溪职校综合部进行新生入学摸底考试
  校园传真 更多>>
·宜宾市一中1988级校友齐聚母校 回忆住事
·宜宾三中持续开展“大学习 大调研 大讨论
·临港第一幼儿园开展爱国主义教育活动
·宜宾三中:强化师德 敬业规范 做新时期
·宜宾市工职校:校企合作走向融合
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168