当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
大型环保音乐儿童剧在筠连上演 观众称好
2018-07-24 09:21 来源:宜宾新闻网

节目表演现场。何运摄

节目表演现场。(何运 摄)

宜宾新闻网7月24日讯(记者 杨万洪)“暖心狼受到雾霾的侵害迷失了心智,趁月亮公主不注意用雾霾王子交给他的法术攻击月亮公主,却被月亮卫士挡了回去,暖心狼受伤了......”7月22日晚,在筠连县职业中学多媒体功能室,一场大型环保音乐儿童剧《月亮公主·迷雾星球》在这里上演。

据凡石儿童剧团的负责人介绍,为营造如梦如幻的童话仙境,此次舞台现场采用LED及实景道具搭建,给人不一样的视听享受和体验,新颖有趣的故事情节更会让小朋友们回味无穷。

据了解,《月亮公主·迷雾星球》是凡石儿童剧团队耗资70万精心打造,由专业导演编排,专业演员出演,实现话剧角色与观众更优效果的现场互动。演绎寓教于乐,在故事中传递正能量和正确的价值观,让孩子们在欢笑声中学习到科学知识与人生道理。

《月亮公主·迷雾星球》自上演以来就很受孩子们的喜爱和欢迎。现场观众徐焱说:“我觉得这个节目既让孩子们懂得雾霾等科学知识,从小树立环保意识,也培养了孩子的责任心和奉献精神。”

(编辑:余丽 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
·每人5000元 兴文38名贫困大学新生喜领助
·“熊孩子”犯罪谁之过?专家:降低刑事责
·6岁以下儿童注意 长期使用电子产品面临六
·聚焦校外培训:提前跑,三岁报班也怕晚?
·规范非营利性幼儿园收费 抑制过高收费
  区县教育 更多>>
·高县学子斩获全国中小学电脑制作竞赛一等
·南溪职校数控专业部举行2018—2019学年表
·高县校园长暑假怎么过?先上廉政教育课
·高县教育和体育局召开“七·一”表彰大会
·新起点新征程 南溪职校2019级新生正式开
  校园传真 更多>>
·宜宾学院开展“不忘合作初心 继续携手前
·宜宾学院处级后备干部培训班学员赴革命老
·同济大学主题培训开班仪式在宜宾学院举行
·市志幼开展自主舞台课程分享活动
·市志幼开展班主任竞聘活动
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168