当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
市委老干部局调研市职业技术学院离退休干部工作
2018-07-20 15:08 来源:宜宾新闻网

1

市委老干部局调研组到宜宾职业技术学院调研离退休干部工作情况。   (王文娟 供图)

宜宾新闻网7月20日讯(王文娟)近日,市委老干部局调研组一行3人,到宜宾职业技术学院调研离退休干部工作情况。   

宜宾职业技术学院相关负责人汇报了近年来学院老干部工作的情况,随后,离退休干部代表袁德光、吴应孝、肖泽荣先后发言,他们感谢学院党政领导长期以来对老同志的关心、关爱,对近年来学院老干部工作表示赞赏,并表示将一如既往积极支持学院的建设和发展,发挥离退休干部优势,为助力“优质院校”建设增添正能量。

下一步,宜宾职业技术学院一是要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻十九大精神,做好离退休干部工作;二是要积极组织动员更多老同志为党的事业增添正能量;三是要进一步加强党建工作,加强阵地建设;四是要加强沟通,及时向老干部传达重要文件精神,学院重大事项及时向老干部通报;五是要体现精准服务理念,强化自身队伍建设,适应服务老同志的需要。

宜宾职业技术学院相关负责人、离退休干部代表及相关职能部门负责人参加了会议。市委老干部局还就宜宾职业技术学院离退休干部工作服务管理情况作了问卷调查。

(编辑:余丽 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
·推进教育教学改革 市一中举办科教汇展
·警察叔叔教防骗术 让孩子们如何识别“假
·毕业生抢人大战提前燃起 城市主政者频现
·忠孝街小学:弘扬忠孝文化 传承忠孝美德
·2019“国考”启动报名 宜宾共招录26个职
  区县教育 更多>>
·南溪职校党组织召开2018年第四次党员大会
·南溪职校举行“庆国庆、迎新生”学生歌唱
·省教育厅到高县调研教育扶贫工作
·高县2018年脱贫摘帽入学保障动员入学工作
·南溪职校开展2018-2019学年上学期道德大
  校园传真 更多>>
·宜宾学院第十六届田径运动会隆重开幕
·宜宾市一中1988级校友齐聚母校 回忆住事
·宜宾三中持续开展“大学习 大调研 大讨论
·临港第一幼儿园开展爱国主义教育活动
·宜宾三中:强化师德 敬业规范 做新时期
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168