当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
2018本科提前批调档线:理科北大684 清华681
2018-07-11 09:53 来源:四川新闻网

我省2018年普通高校招生本科提前批次院校考生电子档案已于7月6日晚投出。本科提前批次录取院校类别多,要求高,从今年整体投档情况看,各类别院校报考生源情况持续良好,在该批次招生的96所院校(102所次)中的绝大部分都能够在第一志愿录取满额,院校计划总体满足率达99.74%,比2017年的98.43%有进一步提高,文、理科计划的满足率都在99%以上。

本科提前批录取院校包括:军队(武警)院校、公安院校本科、司法类院校本科、教育部直属师范本科高校、空军和民航招飞院校,香港中文大学、香港城市大学、香港中文大学(深圳),免费医学定向(本科)招生高校及专业,实施综合考核的试点高校及专业和其他有特殊要求的高校、专业。

7月9日晚,四川省教育考试院公布了在川参与本科提前批录取的高校调档线。考生赶紧来查询一下吧。

 

(图片来自四川省教育考试院)

原文标题:重要!2018年普通高校在川招生本科提前批录取院校调档线出炉
原文链接:http://scnews.newssc.org/system/20180709/000889596.html
(作者:陈淋 编辑:余丽 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
·川师宜外成立“高中部” 2019年正式开学
·宜宾市一中召开党委中心组学习(扩大)会
·初入职场就跳槽?小心变习惯性跳槽!
· 放飞梦想 宜宾市三中举办社团联合展示活
·著名作家岳南来宜宾开展专题讲座
  区县教育 更多>>
·高县:百校争鸣 书香四溢
·宜宾三中开展“团史学习”专题课
·恒旭集团与南溪职校综合部进行专业发展座
·南溪职校开展学生体质健康测试工作
·南溪职业技术学校综合部开展宿舍安全检查
  校园传真 更多>>
·智能生慧 宜宾三中开展智慧教育阶段性总
·宜宾职业技术学院力源电机现代学徒试点班
·宜宾职业技术学院参加 “阳光政务·政风
·宜宾学院第十六届田径运动会隆重开幕
·宜宾市一中1988级校友齐聚母校 回忆住事
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168