当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
2018本科提前批调档线:理科北大684 清华681
2018-07-11 09:53 来源:四川新闻网

我省2018年普通高校招生本科提前批次院校考生电子档案已于7月6日晚投出。本科提前批次录取院校类别多,要求高,从今年整体投档情况看,各类别院校报考生源情况持续良好,在该批次招生的96所院校(102所次)中的绝大部分都能够在第一志愿录取满额,院校计划总体满足率达99.74%,比2017年的98.43%有进一步提高,文、理科计划的满足率都在99%以上。

本科提前批录取院校包括:军队(武警)院校、公安院校本科、司法类院校本科、教育部直属师范本科高校、空军和民航招飞院校,香港中文大学、香港城市大学、香港中文大学(深圳),免费医学定向(本科)招生高校及专业,实施综合考核的试点高校及专业和其他有特殊要求的高校、专业。

7月9日晚,四川省教育考试院公布了在川参与本科提前批录取的高校调档线。考生赶紧来查询一下吧。

 

(图片来自四川省教育考试院)

原文标题:重要!2018年普通高校在川招生本科提前批录取院校调档线出炉
原文链接:http://scnews.newssc.org/system/20180709/000889596.html
(作者:陈淋 编辑:余丽 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
·75.4%受访者愿意报考或让孩子报考公费师
·夕佳山中学开展“学生欺凌防治专题教育”
·武庙街小学:“河小青”志愿者小分队在行
·四川省2018年秋季教师资格认定9月25日开
·[职通车]今年中小学教师职称正高级指标36
  区县教育 更多>>
·南溪职校电子专业举行18级新生拔河比赛
·南溪职校开展“保护母亲河争当河小青”志
·市教体局检查督导临港第一幼儿园创文工作
·翠屏区副区长宋仕伟到市六中鲁能校区督导
·宜宾市南溪职业技术学校暑期政治学习
  校园传真 更多>>
·宜宾市工职校:校企合作走向融合
·最美是你 市志幼庆祝第34个教师节活动
·宜宾三中召开2018年秋期德育工作会
·宜宾市一中举行开学典礼暨龙文奖助学金发
·忠孝街小学:诵吟唱古诗词 别样的教师节
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168