当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
四川今年拟建21所示范中等职业学校 宜宾有1所
2018-07-06 09:57 来源:四川新闻网

7月5日,四川新闻网记者从四川省教育厅获悉,2018年四川省示范中等职业学校建设项目和中等职业学校示范(特色)专业建设项目拟立项单位正进行公示,公示期为2018年7月4日至2018年7月10日。

此次公示的省示范中等职业学校建设计划拟立项单位名单,成都汽车职业技术学校、成都石化工业学校、成都市现代制造职业技术学校等21所学校入选。而在省中等职业学校示范(特色)专业建设计划拟立项单位名单中,有四川交通运输职业学校的汽车运用与维修专业、四川省贸易学校的茶叶生产与加工专业等25个专业位列其中。

公示期内,任何单位或个人对拟立项单位有异议的,可实名向省教育厅举报,并提交有关书面材料。材料寄送地址:成都市陕西街26号省教育厅职成处。邮编:610041。联系人:姬岳江,电话:(028)86155729。

(图片据省教育厅)

原文标题:四川2018年拟建21所示范中等职业学校 快看有你的学校吗?
原文链接:http://scnews.newssc.org/system/20180705/000888831.html
(作者:陈淋 编辑:余丽 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
·宜宾市志城幼儿园进行幼儿健康体检
·宜宾东辰小学部走进宜宾福利院开展学雷锋
·高职扩招100万,急需破解三大难题
·好消息!剑桥大学承认中国高考成绩 要求
·严惩高中违规招生 也需思考屡禁不止的原
  区县教育 更多>>
·高县第四十八届中小学生“农商银行杯”田
·长宁培风中学初2019级决战中考誓师大会
·长宁县花滩中学开展学雷锋系列活动
·高县教体文广局向祖国七十华诞献礼
·安后股、教育风险办、片区督学莅临花滩中
  校园传真 更多>>
·宜宾学院参加“面向澜湄区域合作的跨境教
·宜宾学院与泰国、老挝、越南、缅甸、柬埔
·龙文实验学校党支部与英明村党支部就共建
·宜宾三中校园电视台开展系列培训
·宜宾市工职校召开学徒制试点项目“好利来
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168