当前位置:教育频道 > 校园传真 > 正文
宜宾市志城幼儿园在全市后勤会议作经验交流
2018-05-07 14:46 来源:宜宾新闻网

QQ图片20180507115901

2018年学校后勤保障暨教育风险管理工作现场推进会在屏山县举行。(刘毅 供图)

宜宾新闻网5月7日讯(刘毅)5月3日-4日,宜宾市2018年学校后勤保障暨教育风险管理工作现场推进会在屏山县举行,宜宾市志城幼儿园园长文丽萍作为四所交流学校中唯一的幼儿园作了经验交流。

丽萍以“创设生命灵动的空间▪绽放教育醇厚的意蕴”为主题,用幼儿园大量的环境创设图片,从一园一格调、一园一特色、一园一文化、一园一品味构建临港三个园点的教育环境进行了生动的阐释。儿童、教师、家长、行政管理、社区合力参与,以真心打造“活”的教育空间、“合”的校园氛围、“和”的人文环境,让环境“活”起来、“说”起来、“动”起来,体现人与人的和睦,人与物的和谐,实现“各美其美,美人之美,美美与共,天下大同”的共美氛围。

通过此次经验交流促进了志城幼儿园和其他学校之间的交流学习,推动学校的后勤管理工作更快提升。

(编辑:余丽 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
·防患于未然 市志城幼儿园开展消防安全知
·庆祝改革开放40周年 宜宾市书法篆刻作品
·2万余人次参加 市三中第十二届体育节拉开
·发明创造就在我们身边 与科学“零距离”
·创新“研学+素拓”模式 石海成“研学素拓
  区县教育 更多>>
·宜宾三中开展“团史学习”专题课
·恒旭集团与南溪职校综合部进行专业发展座
·南溪职校开展学生体质健康测试工作
·南溪职业技术学校综合部开展宿舍安全检查
·南溪职校党组织召开2018年第四次党员大会
  校园传真 更多>>
·智能生慧 宜宾三中开展智慧教育阶段性总
·宜宾职业技术学院力源电机现代学徒试点班
·宜宾职业技术学院参加 “阳光政务·政风
·宜宾学院第十六届田径运动会隆重开幕
·宜宾市一中1988级校友齐聚母校 回忆住事
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168