当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
宜宾市民艺术夜校公益培训春季班报名啦!
2018-03-11 08:39 来源:宜宾新闻网

学员正在市文化馆参加声乐培训(往期资料图)。(宜宾新闻网 程文帝 摄)

学员正在市文化馆参加声乐培训。(宜宾新闻网 程文帝 摄)

宜宾新闻网3月11日讯(记者 程文帝)喜欢艺术的市民有福了!宜宾市文化馆市民艺术夜校(2018春季班)即将开班。即日起至3月19日,宜宾市民可免费报名市文化馆今年春季的声乐、普通话、摄影、中国舞培训班,满足大家对艺术的期待。

近年来,为更好地满足群众对公共文化服务内容和服务时间多样化的需求,发挥文化馆民众教育职能, 宜宾市文化馆利用夜校培训班充分发挥文化馆文化惠民、文化利民、文化乐民的职能作用,推进了宜宾市公共文化服务体系建设,公益培训场场爆满,受到广大市民一致好评。

“我喜欢摄影,但以前的我连相机P档都用不好。”参加2015年摄影班培训的学员王晓琴这样说到,她在这里学习构图、角度、景深……,“感谢摄影班的老师,让我知道,原来慢速拍摄,会有虚实相间的朦胧美;原来夕阳西下时,逆光的剪影那样动人心魄。”

“通过学习,我对民族舞特别是蒙古舞有了全新认识。”参加过培训的学员都非常感谢市文化馆提供了这样的一个平台。

据市文化馆相关负责人介绍,“新学期”到来,市文化馆将一如既往地发挥好这个艺术平台的功效。

宜宾市文化馆大厅办理入学手续咨询电话:0831-2323351

(编辑:余丽 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
·宜宾市国家网络安全宣传周“青少年日”活
·放飞梦想 宜宾三中校开展高三心愿收集活
·情意浓浓月满中秋 临港二幼举行亲子活动
·助力宜宾教育发展 同济“梦想教室”李庄
·长江学者奖励计划实施20年 教育部出台退
  区县教育 更多>>
·南溪职校召开新学期学生会干部任命与工作
·南溪职校电子专业举行18级新生拔河比赛
·南溪职校开展“保护母亲河争当河小青”志
·市教体局检查督导临港第一幼儿园创文工作
·翠屏区副区长宋仕伟到市六中鲁能校区督导
  校园传真 更多>>
·宜宾市工职校:校企合作走向融合
·最美是你 市志幼庆祝第34个教师节活动
·宜宾三中召开2018年秋期德育工作会
·宜宾市一中举行开学典礼暨龙文奖助学金发
·忠孝街小学:诵吟唱古诗词 别样的教师节
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168