2018四川省中学生篮球比赛 参赛队悉数抵达南溪-宜宾新闻网教育频道
 
 
当前位置:教育频道 > 区县教育 > 正文
2018四川省中学生篮球比赛 参赛队悉数抵达南溪
2018-02-05 17:49 来源:宜宾新闻网

1

训练现场。(傅思利 供图)

宜宾新闻网2月5日讯(傅思利 何平)2月2日晚七时许,西昌二中抵达南溪职校,并顺利完成报到和资格审查。至此,所以男子篮球队悉数抵南。

为了以最佳状态参赛,第二天一大早,各参赛队就来到南溪职校篮球场进行训练。这几日,南溪区的天气分外寒冷,可球场上的运动员们却已渗出了汗水。现在不少人已经沉浸在年味儿中,但备战2018年四川省中学生篮球比赛的同学们仍在刻苦训练。不怕苦、不怕累、顽强拼搏,这正是同学们对“体育精神”的诠释。

这也是南溪职校体育工作的追求。南溪职校大力推行大课间体育活动,不断创新体育活动形式,将阳光体育运动与体育课教学相结合,与课外体育活动相结合,谱写出学校体育的新篇章。乘着协办省级篮球比赛的东风,南溪职校定会将阳光体育进行到底,为进一步推进四川省学校篮球运动的发展作出贡献。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·多个名校高中生被指论文抄袭 相关期刊表
·宜宾健儿不负众望 摔跤举重胜利收官
·宜宾学院省培中心赴凉山州雷波县开展调研
·宜宾田径酷暑中“发飙” 夺下4金超越上届
·宜路有爱 筑梦青春 这个夏天谢谢有你
  区县教育 更多>>
·新期待 新征程 南溪职校新生报名啦
·南溪职校汽修部开展寝室安全督查活动
·玉龙初中开展“重塑自信 明晰目标”谈心
·玉龙小学开展防震应急避险与逃生疏散演练
·工职校开展学习习近平新时代中国特色社会
  校园传真 更多>>
·学习习近平讲话精神 市职业技术学院召开
·全国职业院校技能大赛 宜宾市工职校获佳
·宜宾市志城幼儿园在全市后勤会议作经验交
·宜宾职业技术学院:精准调研助攻坚脱贫
·宜宾职业技术学院调研产业发展 助力脱贫
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168