当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
高等教育自学考试将于1月6日、7日举行
2018-01-03 12:44 来源:四川新闻网

1

(图片来自四川省教育考试院)

2018年新年伊始的第一场国家教育考试——高等教育自学考试将于1月6日、7日举行,省招考委和教育厅非常重视,全省各项准备工作有序推进。

考试在即,四川省教育考试院特别提醒以下几点:

1、考试时间:1月6日、7日两天,上午9:00~11:30;下午14:30~17:00。

2、考生必须携带好2B铅笔、0.5毫米的黑色字迹签字笔作答。其余允许携带的答题辅助用品见附件。

3、考生必须在考试结束前30分钟才能离开考场。

4、考生本人凭有效《身份证》、《准考证》“双证”参加考试。考生在考场内必须严格遵守《考生守则》等相关规定。

5、若考生在考试前遗失了身份证,可以到公安机关办理临时身份证参加考试。

6、若考生在考试前遗失了准考证,可以在开考前一天,即1月5日当天,社会考生凭身份证到参考地招考办办理临时准考证;应用型专业考生需凭主考学校自考办署章的证明材料到参考地招考办办理临时准考证参加考试。

希望广大自考生诚信参考、沉着应考,顺利通过考试,早日获得高等教育自学考试本专科毕业证书。(陈淋)

原文标题:2018年首场考试:高等教育自学考试将于1月6、7日举行
原文链接:http://edu.newssc.org/system/20180103/002339841.htm
(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·宜宾“牵手”雷波县 大山深处孩子收到新
·南溪职校积极筹备素材 参加中职学生文明
·市志城幼儿园:新教师展风采促成长
·教育部首次推出490门“国家精品在线开放
·四川高校探索对口帮扶长效机制 扶贫先扶
  区县教育 更多>>
·南溪职校计算机应用专业部召开学生会表彰
·南溪职校汽车专业部开展省赛模拟比赛
·高县“扬家风家训 做美德少年”活动深入
·南溪职校开展教师暑期学习 提高教师业务
·临港区相关负责人一行到市志城幼儿园调研
  校园传真 更多>>
·南溪职校藏区“9+3”学生参加元旦健身跑
·走访看望教职工 宜宾职业技术学院慰问组
·宜宾职业技术学院专家到雷波县开展技术扶
·宜宾三中校园足球老师李平赴法留学
·加强诊改交流 隆昌市城关职校赴宜职校考
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168