当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
高等教育自学考试将于1月6日、7日举行
2018-01-03 12:44 来源:四川新闻网

1

(图片来自四川省教育考试院)

2018年新年伊始的第一场国家教育考试——高等教育自学考试将于1月6日、7日举行,省招考委和教育厅非常重视,全省各项准备工作有序推进。

考试在即,四川省教育考试院特别提醒以下几点:

1、考试时间:1月6日、7日两天,上午9:00~11:30;下午14:30~17:00。

2、考生必须携带好2B铅笔、0.5毫米的黑色字迹签字笔作答。其余允许携带的答题辅助用品见附件。

3、考生必须在考试结束前30分钟才能离开考场。

4、考生本人凭有效《身份证》、《准考证》“双证”参加考试。考生在考场内必须严格遵守《考生守则》等相关规定。

5、若考生在考试前遗失了身份证,可以到公安机关办理临时身份证参加考试。

6、若考生在考试前遗失了准考证,可以在开考前一天,即1月5日当天,社会考生凭身份证到参考地招考办办理临时准考证;应用型专业考生需凭主考学校自考办署章的证明材料到参考地招考办办理临时准考证参加考试。

希望广大自考生诚信参考、沉着应考,顺利通过考试,早日获得高等教育自学考试本专科毕业证书。(陈淋)

原文标题:2018年首场考试:高等教育自学考试将于1月6、7日举行
原文链接:http://edu.newssc.org/system/20180103/002339841.htm
(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·四川存在问题的校外培训机构整改完成率达
·宜宾援彝教师对话式教学助力彝区师资建设
·宜宾开展民族地区“9+3”学生网络创业培
·宜宾市一中团委举行了“一二·九”纪念活
·中国盲文图书馆宜宾市图书馆支馆正式设立
  区县教育 更多>>
·南溪职校汽车专业部教学研讨会顺利召开
·南溪职校电子专业党支部“社区服务”再行
·翠屏区西郊中心小学校家长学校成立大会举
·南溪职校汽车专业召开市赛总结暨青蓝社团
·南溪职校汽车专业团支部进社区服务
  校园传真 更多>>
·市一中举行有意向考取海外名校学生动员大
·智能生慧 宜宾三中开展智慧教育阶段性总
·宜宾职业技术学院力源电机现代学徒试点班
·宜宾职业技术学院参加 “阳光政务·政风
·宜宾学院第十六届田径运动会隆重开幕
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168