当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
高等教育自学考试将于1月6日、7日举行
2018-01-03 12:44 来源:四川新闻网

1

(图片来自四川省教育考试院)

2018年新年伊始的第一场国家教育考试——高等教育自学考试将于1月6日、7日举行,省招考委和教育厅非常重视,全省各项准备工作有序推进。

考试在即,四川省教育考试院特别提醒以下几点:

1、考试时间:1月6日、7日两天,上午9:00~11:30;下午14:30~17:00。

2、考生必须携带好2B铅笔、0.5毫米的黑色字迹签字笔作答。其余允许携带的答题辅助用品见附件。

3、考生必须在考试结束前30分钟才能离开考场。

4、考生本人凭有效《身份证》、《准考证》“双证”参加考试。考生在考场内必须严格遵守《考生守则》等相关规定。

5、若考生在考试前遗失了身份证,可以到公安机关办理临时身份证参加考试。

6、若考生在考试前遗失了准考证,可以在开考前一天,即1月5日当天,社会考生凭身份证到参考地招考办办理临时准考证;应用型专业考生需凭主考学校自考办署章的证明材料到参考地招考办办理临时准考证参加考试。

希望广大自考生诚信参考、沉着应考,顺利通过考试,早日获得高等教育自学考试本专科毕业证书。(陈淋)

原文标题:2018年首场考试:高等教育自学考试将于1月6、7日举行
原文链接:http://edu.newssc.org/system/20180103/002339841.htm
(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·75.4%受访者愿意报考或让孩子报考公费师
·夕佳山中学开展“学生欺凌防治专题教育”
·武庙街小学:“河小青”志愿者小分队在行
·四川省2018年秋季教师资格认定9月25日开
·[职通车]今年中小学教师职称正高级指标36
  区县教育 更多>>
·南溪职校电子专业举行18级新生拔河比赛
·南溪职校开展“保护母亲河争当河小青”志
·市教体局检查督导临港第一幼儿园创文工作
·翠屏区副区长宋仕伟到市六中鲁能校区督导
·宜宾市南溪职业技术学校暑期政治学习
  校园传真 更多>>
·宜宾市工职校:校企合作走向融合
·最美是你 市志幼庆祝第34个教师节活动
·宜宾三中召开2018年秋期德育工作会
·宜宾市一中举行开学典礼暨龙文奖助学金发
·忠孝街小学:诵吟唱古诗词 别样的教师节
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168