当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
珙县教育文广局召开2017年政风行风民主议评大会
2017-12-14 11:36 来源:宜宾新闻网

2

近日,珙县教育和文化广电局2017年政风行风民主议评大会召开。(肖棵 摄)

宜宾新闻网12月14日讯(肖棵)近日,珙县教育和文化广电局2017年政风行风民主议评大会在教育文广局四楼会议室召开,县纠风办政风行风民主评议第六督导组全体成员、县教育文广局领导班子及全体干部职工、县内各级各类学校负责人和部分家长代表参加评议大会。

会上,该县教育文广局相关负责人就珙县教育文广系统2017年党风廉政建设和政风行风建设工作开展情况作了专题汇报:一是局党委高度重视党风廉政建设工作,采取集中宣讲、观看警示教育等多形式开展党风廉政建设宣传学习活动。二是组织开展教育系统“四大专项行动”和文化惠民行动专项清理整顿,夯实党风廉政建设成果。三是加强监督执纪问责,认真履行党风廉政建设监督责任,及时、坚决查处各种违规违纪行为。四是不断强化教师队伍管理,营造风清气正的办学环境,办人民群众满意学校。

县纠风办政风行风民主评议第六督导组相关负责人认为,珙县教育文广系统抓政风行风促教育均衡发展有亮点有特色,要紧紧围绕“办人民满意的教育”和文化惠民总目标,加强教育文广系统党员党性教育和警示教育,坚持不懈地抓好教育文广系统政风、行风、机关作风建设,努力为教育文广事业优先提质发展营造良好的氛围。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·宜宾“牵手”雷波县 大山深处孩子收到新
·南溪职校积极筹备素材 参加中职学生文明
·市志城幼儿园:新教师展风采促成长
·教育部首次推出490门“国家精品在线开放
·四川高校探索对口帮扶长效机制 扶贫先扶
  区县教育 更多>>
·南溪职校计算机应用专业部召开学生会表彰
·南溪职校汽车专业部开展省赛模拟比赛
·高县“扬家风家训 做美德少年”活动深入
·南溪职校开展教师暑期学习 提高教师业务
·临港区相关负责人一行到市志城幼儿园调研
  校园传真 更多>>
·南溪职校藏区“9+3”学生参加元旦健身跑
·走访看望教职工 宜宾职业技术学院慰问组
·宜宾职业技术学院专家到雷波县开展技术扶
·宜宾三中校园足球老师李平赴法留学
·加强诊改交流 隆昌市城关职校赴宜职校考
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168