当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
江安广福中学举行第十二届艺术节优秀节目展演
2017-12-07 16:37 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网12月7日讯(沈义斌  熊旭)为全面贯彻党的教育方针,全面推进素质教育,12月6日上午,江安县铁清镇广福中学举行第十届校园文化艺术节优秀节目展演活动。

此次艺术节紧紧围绕“阳光下成长”这个主题,突出反映了校园文化、经济发展、人民生活的新变化,展示了广大中小学生奋发向上的精神风貌和学校艺术教育成果。艺术节历时一个多月,分艺术作品和艺术表演两个大类别,同时分学校开展活动阶段、艺术表演节目比赛阶段和艺术作品、节目展演阶段三个阶段开展。

本次艺术节参与人数多,师生热情高,参演的节目有声乐、舞蹈、相声、小品、校园剧、配乐诗朗诵等。文化能使人的道德更加高尚,艺术能使人的生活更加精彩。

本次校园艺术节既是青少年思想道德教育的重要内容和有效的载体,同时又是学校办学理念的一种很好的展示,活动促进了学生德、智、体、美全面发展,展示学校艺术教育成果,进一步推动学校艺术教育工作的开展。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·全国教育经费总投入增长9.43% 学前教育拔
·做情商高的中职生 南溪职校举行“彩石”
·珙县志愿者走进校园 温暖陪伴留守儿童
·叙州区:让每个贫困幼儿都享有公平受教育
·和孩子说话≠会说孩子的话 孩子不喜欢五
  区县教育 更多>>
·宜宾三中开展“团史学习”专题课
·恒旭集团与南溪职校综合部进行专业发展座
·南溪职校开展学生体质健康测试工作
·南溪职业技术学校综合部开展宿舍安全检查
·南溪职校党组织召开2018年第四次党员大会
  校园传真 更多>>
·智能生慧 宜宾三中开展智慧教育阶段性总
·宜宾职业技术学院力源电机现代学徒试点班
·宜宾职业技术学院参加 “阳光政务·政风
·宜宾学院第十六届田径运动会隆重开幕
·宜宾市一中1988级校友齐聚母校 回忆住事
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168