当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
行知中学举办“行知节” 学生和爸妈共同成长
2017-11-18 11:37 来源:宜宾新闻网

社团游园大冒险、行知之夜、第三届理财节……此次活动经常纷呈。(宜宾新闻网  勾丽蓉 摄)

社团游园大冒险、行知之夜、第三届理财节……活动精彩纷呈。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

17日下午,宜宾市翠屏区行知中学校举办了首届“行知节”暨五周年校庆开幕式。精彩的文艺表演、各种社团游园大冒险,有趣的亲子游戏让学生们和家长们获得了多种新鲜的体验。

有趣的足球游戏。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

有趣的足球游戏。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

此次活动将从17日一直持续到18日,除了已经进行的社团游园大冒险,今晚还进行了校园十佳歌手决赛,18日还将举办第三届理财节和表彰会。

在规定的时间,完成拼读便可获得“奖励章”,以兑换奖品。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

在规定的时间,完成拼读便可获得“奖励章”,以兑换奖品。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

“妈妈,加油!妈妈,加油!”学生李明在排球社游戏现场为他的妈妈打气呐喊。在社团游园大冒险的过程中,学校邀请家长与孩子一起完成游戏任务,活动现场,加油声、欢笑声飘荡在学校上空。

展出的精美动漫画。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

展出的精美动漫画。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

依托宜宾市三中优质的教育资源,行知中学校办学五年来,培养了众多德才兼备的优秀学子,经过师生共同的努力,赢得了市内外广大学生和家长的信任和青睐,先后获得了“翠屏区义务教育教学质量评价一等奖”“四川省品格教育基地学校”“四川省社会组织先进集体”“四川省陶研会理事学校”等荣誉称号。

家长和孩子们一起互动做游戏。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

家长和孩子们一起互动做游戏。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

家长王宇说,他的孩子已经在宜宾行知中学读了两年了,不管是教学设施、教育理念还是教育管理,宜宾行知中学校都是宜宾一流的中学,他希望学校能越办越好。(记者 勾丽蓉)

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·课程故事 追随儿童的视角
·2021年度“国考”将向重点人群倾斜
·13942个网站涉未成年人违法内容被关
·乡村里,那些灯光从未熄灭
·校外补习,怎么变成了“拿钱买分”
  区县教育 更多>>
·高县教育和体育局召开援彝、援藏教师及贫
·南溪职校开展“不忘初心、牢记使命”主题
·青春扬帆温暖前行 南溪职业技术学校举行
·高县教育领域漠视群众利益问题得到有效整
·宜宾市学校食品安全暨学校食物中毒事故应
  校园传真 更多>>
·行思逐梦,蓄力前行
·《鼠年春节,别样的新年》
·宜宾市一中落实疫情防控暨开学复课筹备工
·志城幼儿园举行2019年终总结暨年会活动
·市志幼新教师公开课观摩活动
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168