当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
行知中学举办“行知节” 学生和爸妈共同成长
2017-11-18 11:37 来源:宜宾新闻网

社团游园大冒险、行知之夜、第三届理财节……此次活动经常纷呈。(宜宾新闻网  勾丽蓉 摄)

社团游园大冒险、行知之夜、第三届理财节……活动精彩纷呈。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

17日下午,宜宾市翠屏区行知中学校举办了首届“行知节”暨五周年校庆开幕式。精彩的文艺表演、各种社团游园大冒险,有趣的亲子游戏让学生们和家长们获得了多种新鲜的体验。

有趣的足球游戏。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

有趣的足球游戏。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

此次活动将从17日一直持续到18日,除了已经进行的社团游园大冒险,今晚还进行了校园十佳歌手决赛,18日还将举办第三届理财节和表彰会。

在规定的时间,完成拼读便可获得“奖励章”,以兑换奖品。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

在规定的时间,完成拼读便可获得“奖励章”,以兑换奖品。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

“妈妈,加油!妈妈,加油!”学生李明在排球社游戏现场为他的妈妈打气呐喊。在社团游园大冒险的过程中,学校邀请家长与孩子一起完成游戏任务,活动现场,加油声、欢笑声飘荡在学校上空。

展出的精美动漫画。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

展出的精美动漫画。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

依托宜宾市三中优质的教育资源,行知中学校办学五年来,培养了众多德才兼备的优秀学子,经过师生共同的努力,赢得了市内外广大学生和家长的信任和青睐,先后获得了“翠屏区义务教育教学质量评价一等奖”“四川省品格教育基地学校”“四川省社会组织先进集体”“四川省陶研会理事学校”等荣誉称号。

家长和孩子们一起互动做游戏。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

家长和孩子们一起互动做游戏。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

家长王宇说,他的孩子已经在宜宾行知中学读了两年了,不管是教学设施、教育理念还是教育管理,宜宾行知中学校都是宜宾一流的中学,他希望学校能越办越好。(记者 勾丽蓉)

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·毕业生初入社会 职业生涯该如何快速起步
·南溪职校开展“重走长征路提高党性修养”
·展示综合素质 宜宾市一中第27届体育艺术
·翠屏区行知中学组织开展岗位安全职责培训
·高县开展足球裁判员培训 提高裁判员业务
  区县教育 更多>>
·工职校开展学习习近平新时代中国特色社会
·[优秀志愿者]王昉:传递爱心服务社会
·精准扶贫 志愿者在路上
·陈婷婷: 一直走在志愿服务路上
·[优秀志愿者]丁宇 树立志愿者良好形象
  校园传真 更多>>
·宜宾职业技术学院调研产业发展 助力脱贫
·国家优秀运动员点燃三中师生运动激情
·展青春风采 宜宾卫校第二届学生社团文化
·宜宾市职业技术学校开展 “清明祭英烈”
·德国北威州哈姆市教育代表团到宜宾职业技
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168