当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
宜宾市职业技术学校召开秋期行风建设座谈会
2017-11-17 18:05 来源:宜宾新闻网

IMG_0080

16日,宜宾市职业技术学校2017年秋期行风建设座谈会举行。(宜宾新闻网 何辛 摄)

宜宾新闻网11月16日讯(记者 何辛)为切实加强行风建设,拓展监督渠道,强化社会监督,11月16日,宜宾市职业技术学校2017年秋期行风建设座谈会举行。市政风行风评议第二督导组成员、学校领导班子、行风督察员参加座谈会。

会上,宜宾市职业技术学校聘请了20位学校行风督察员。本次聘请的行风督察员任期两年,他们有市人大代表、市政协委员、校企合作代表、社区代表、辖区派出所代表、媒体代表和学生家长等,他们将从各方面督促学校进行党风廉政建设和行风建设,帮助学校树立良好的社会形象。

据宜宾市职业技术学校党委书记、校长卿琳介绍,学校成立行风评议工作领导小组,制定了《政风行风评议工作实施方案》,着力推进学校行风建设。此次聘请行风监督员,将进一步完善校内外监督机制,推进学校师德师风与作风建设常态化、长效化。

IMG_0126

家长代表畅所欲言。(宜宾新闻网何辛 摄)

“我坐在这里十分自豪,同时也深感责任重大,我会履行好督察员应尽的职责,希望咱们学校越办越好。”被聘为行风督察员的学生家长们纷纷表示将全力配合,为学校政风行风建设出一份力。

市政风行风评议第二督导组组长陈克兰充分肯定了宜宾市职业技术学校在行风建设工作方面取得的成效。她鼓励行风督察员多提意见建议,帮助学校不断提升政风行风。同时,学校要按市纠风办、市教体局等部门有关文件要求,抓实政风行风评议工作,广开言路,接受社会各界监督。根据收集到的情况,落实整改,以评促改,以评促建,形成好教学、营造好校风,办好人民满意的职业教育。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·“书香宜宾 悦读戎州” 翠屏区宣传推广活
·省本科院校招生宣传巡展活动在宜宾学院举
·南溪职校创文明城市氛围营造工作正如火如
·宜宾市三中校团委举行2017—2018年度工作
·2018高考志愿填报攻略 教你不高分低报浪
  区县教育 更多>>
·玉龙初中开展“重塑自信 明晰目标”谈心
·玉龙小学开展防震应急避险与逃生疏散演练
·工职校开展学习习近平新时代中国特色社会
·[优秀志愿者]王昉:传递爱心服务社会
·精准扶贫 志愿者在路上
  校园传真 更多>>
·学习习近平讲话精神 市职业技术学院召开
·全国职业院校技能大赛 宜宾市工职校获佳
·宜宾市志城幼儿园在全市后勤会议作经验交
·宜宾职业技术学院:精准调研助攻坚脱贫
·宜宾职业技术学院调研产业发展 助力脱贫
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168