当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
宜宾市职业技术学校召开秋期行风建设座谈会
2017-11-17 18:05 来源:宜宾新闻网

IMG_0080

16日,宜宾市职业技术学校2017年秋期行风建设座谈会举行。(宜宾新闻网 何辛 摄)

宜宾新闻网11月16日讯(记者 何辛)为切实加强行风建设,拓展监督渠道,强化社会监督,11月16日,宜宾市职业技术学校2017年秋期行风建设座谈会举行。市政风行风评议第二督导组成员、学校领导班子、行风督察员参加座谈会。

会上,宜宾市职业技术学校聘请了20位学校行风督察员。本次聘请的行风督察员任期两年,他们有市人大代表、市政协委员、校企合作代表、社区代表、辖区派出所代表、媒体代表和学生家长等,他们将从各方面督促学校进行党风廉政建设和行风建设,帮助学校树立良好的社会形象。

据宜宾市职业技术学校党委书记、校长卿琳介绍,学校成立行风评议工作领导小组,制定了《政风行风评议工作实施方案》,着力推进学校行风建设。此次聘请行风监督员,将进一步完善校内外监督机制,推进学校师德师风与作风建设常态化、长效化。

IMG_0126

家长代表畅所欲言。(宜宾新闻网何辛 摄)

“我坐在这里十分自豪,同时也深感责任重大,我会履行好督察员应尽的职责,希望咱们学校越办越好。”被聘为行风督察员的学生家长们纷纷表示将全力配合,为学校政风行风建设出一份力。

市政风行风评议第二督导组组长陈克兰充分肯定了宜宾市职业技术学校在行风建设工作方面取得的成效。她鼓励行风督察员多提意见建议,帮助学校不断提升政风行风。同时,学校要按市纠风办、市教体局等部门有关文件要求,抓实政风行风评议工作,广开言路,接受社会各界监督。根据收集到的情况,落实整改,以评促改,以评促建,形成好教学、营造好校风,办好人民满意的职业教育。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·宜宾市一中:我为创文添光彩 主题班会赛
·南溪职校组织师生参与红十字会救护员培训
·全国青年跆拳道锦标赛健儿抵达比赛地江安
·《发现李庄》作者岱峻在李庄镇作专题学术
·宜宾学院学子创作歌曲献礼40周年华诞
  区县教育 更多>>
·高县2018年脱贫摘帽入学保障动员入学工作
·南溪职校开展2018-2019学年上学期道德大
·五矿镇积极开展校园周边环境整治
·南溪职校电子专业举行新生思想教育交流会
·南溪职校综合部进行新生入学摸底考试
  校园传真 更多>>
·宜宾市一中1988级校友齐聚母校 回忆住事
·宜宾三中持续开展“大学习 大调研 大讨论
·临港第一幼儿园开展爱国主义教育活动
·宜宾三中:强化师德 敬业规范 做新时期
·宜宾市工职校:校企合作走向融合
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168