当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
四川省教育事业发展“十三五”规划出台
2017-09-13 11:46 来源:四川新闻网

日前,教育厅印发了《四川省教育事业发展“十三五”规划》,要求各市(州)人民政府,省政府有关部门、有关直属机构结合实际,认真贯彻落实。

规划提出,“十三五”我省教育改革发展总体目标是:到2020年,教育现代化取得重要进展,学习型社会建设迈上新台阶,建成教育强省和西部人才高地。

规划从全面落实立德树人根本任务、创新驱动教育发展、推进教育协调发展、营造良好育人生态、扩大教育开放合作、提升发展共享水平、加强教师队伍建设、推进教育治理现代化、持续增加教育投入、强化教育系统党的建设、加强组织实施等方面,要求各地把落实本规划的各项任务作为重要职责,通过多种形式渠道,加大宣传力度,努力形成全社会共同关心、支持和参与教育改革发展的良好局面。

原文标题:四川省教育事业发展“十三五”规划出台
原文链接:http://edu.newssc.org/system/20170913/002270916.htm
(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·南溪职校汽车专业顺利开展专业技能期末考
·宜宾市工职校:外出学习取真经 提升自我
·今年23所军队院校在川拟招收普高毕业生59
·兴文县“小篮球 大梦想”助推学校阳光体
·51岁高考生的世界:22年参加高考 考到两
  区县教育 更多>>
·玉龙初中开展“重塑自信 明晰目标”谈心
·玉龙小学开展防震应急避险与逃生疏散演练
·工职校开展学习习近平新时代中国特色社会
·[优秀志愿者]王昉:传递爱心服务社会
·精准扶贫 志愿者在路上
  校园传真 更多>>
·学习习近平讲话精神 市职业技术学院召开
·全国职业院校技能大赛 宜宾市工职校获佳
·宜宾市志城幼儿园在全市后勤会议作经验交
·宜宾职业技术学院:精准调研助攻坚脱贫
·宜宾职业技术学院调研产业发展 助力脱贫
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168