当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
情系“园丁” 市领导慰问优秀教师和离退休教师
2017-09-08 12:34 来源:宜宾新闻网

蒋刚一行慰问优秀教师及离退休教师代表。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

蒋刚一行慰问优秀教师及离退休教师代表。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

宜宾新闻网9月8日讯(记者 黄铄然)在第33个教师节来临前夕,9月7日上午,市委常委、组织部部长蒋刚一行先后到宜宾市一中和职业技术学院看望慰问优秀教师代表和离退休教师,并代表市委、市政府向奋战在教育战线的全市广大教育工作者致以节日的美好祝福和崇高的敬意。

带着对教育事业的关心和对人民教师的关怀,蒋刚一行先后看望慰问了宜宾市一中优秀教师李长春、离退休教师张仲奎和宜宾职业技术学院优秀教师杨仕群、离退休教师皮惠琳。每到一处,蒋刚都与教师代表亲切握手并详细询问了教师们的工作生活情况,对他们为宜宾教育做出的贡献给予了充分的肯定,希望老师们努力工作、爱惜身体。

蒋刚指出,教育是一项重要的民生工程,教育工作者是提高学校办学水平的关键,全面提升我市教育教学水平离不开广大一线教育工作者的共同努力。在慰问教师代表的同时,蒋刚也通过他们向辛勤工作在教育战线的广大教师、教育工作者、离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意,希望他们继续在各自岗位上发光发热,共同推动宜宾教育事业的发展。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·美哭了!沙坪中心校新校区9月投入使用
·高县:对教育扶贫工作提出七个明确
·暑假上“爱心暑托班” 家长放心孩子开心
·宜宾市一中:不忘初心记使命 主题演讲
·宜宾三中开展校园安全大检查活动 筑牢平
  区县教育 更多>>
·新期待 新征程 南溪职校新生报名啦
·南溪职校汽修部开展寝室安全督查活动
·玉龙初中开展“重塑自信 明晰目标”谈心
·玉龙小学开展防震应急避险与逃生疏散演练
·工职校开展学习习近平新时代中国特色社会
  校园传真 更多>>
·学习习近平讲话精神 市职业技术学院召开
·全国职业院校技能大赛 宜宾市工职校获佳
·宜宾市志城幼儿园在全市后勤会议作经验交
·宜宾职业技术学院:精准调研助攻坚脱贫
·宜宾职业技术学院调研产业发展 助力脱贫
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168