当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
情系“园丁” 市领导慰问优秀教师和离退休教师
2017-09-08 12:34 来源:宜宾新闻网

蒋刚一行慰问优秀教师及离退休教师代表。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

蒋刚一行慰问优秀教师及离退休教师代表。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

宜宾新闻网9月8日讯(记者 黄铄然)在第33个教师节来临前夕,9月7日上午,市委常委、组织部部长蒋刚一行先后到宜宾市一中和职业技术学院看望慰问优秀教师代表和离退休教师,并代表市委、市政府向奋战在教育战线的全市广大教育工作者致以节日的美好祝福和崇高的敬意。

带着对教育事业的关心和对人民教师的关怀,蒋刚一行先后看望慰问了宜宾市一中优秀教师李长春、离退休教师张仲奎和宜宾职业技术学院优秀教师杨仕群、离退休教师皮惠琳。每到一处,蒋刚都与教师代表亲切握手并详细询问了教师们的工作生活情况,对他们为宜宾教育做出的贡献给予了充分的肯定,希望老师们努力工作、爱惜身体。

蒋刚指出,教育是一项重要的民生工程,教育工作者是提高学校办学水平的关键,全面提升我市教育教学水平离不开广大一线教育工作者的共同努力。在慰问教师代表的同时,蒋刚也通过他们向辛勤工作在教育战线的广大教师、教育工作者、离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意,希望他们继续在各自岗位上发光发热,共同推动宜宾教育事业的发展。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·牛!制造业就业大学生月收入连续5年增长
·权威调查:半数受访者大学期间遇到过强制
·教育改革发展大事回眸:5年,中国教育日
·教育改革发展纪实:为人民开创更美好的未
·宜宾学院师生集中收看党的十九大开幕会
  区县教育 更多>>
·高县“扬家风家训 做美德少年”活动深入
·南溪职校开展教师暑期学习 提高教师业务
·临港区相关负责人一行到市志城幼儿园调研
·南溪职校学子荣获五星级酒店 “优秀实习
·市教体局高中阶段招生考试巡视组到兴文中
  校园传真 更多>>
·宜宾三中校园足球老师李平赴法留学
·加强诊改交流 隆昌市城关职校赴宜职校考
·宜宾市一中表彰先进教师65名
·宜宾市三中开学 72名优秀学子获得奖学金
·宜宾三中校团委开展高2017级新生迎新活动
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168