当前位置:教育频道 > 区县教育 > 正文
南溪职校开展教师暑期学习 提高教师业务能力
2017-09-22 20:03 来源:宜宾新闻网

1

南溪职校组织开展了全校教师暑期学习。(傅思利 供图)

宜宾新闻网9月5日讯(傅思利 何平)8月22日上午9:00,南溪职校全体教职工汇聚阶梯教室,开始为期九天的政治学习。

根据宜宾市南溪区教育和体育局《关于认真组织2017年教师暑期学习通知》(南教体发{2017}99号)精神,南溪职校组织开展了全校教师暑期学习,不断提高教师思想政治,职业道德素质和教育教学业务能力。

本次暑期政治学习分为集中学习和分组讨论自学两种形式。在集中学习过程中,学校相关负责人均上台主讲,带领全校教职员工学习“十八大”会议精神,开展满意度测评,介绍党建工作、行政工作,布置新学期迎新工作、行政工作和教学工作等。同时向教职工阐述了以“安全、质量、发展、和谐”为关键词本学期工作思路。

暑期政治学习期间,针对学校教学“诊改”工作,学校还特别邀请了江苏省职业技术教育学会副秘书长、研究员,全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会副主任周俊到校作“中职诊改:制度认知与推进策略”的讲座,来指导学校更好地推进教学诊改工作,以期学校顺利完成全省首批中职教学诊改试点学校建设工作。

至8月30日,南溪职校暑期政治学习结束。整个学习期间,全校教职工按时出勤,认真学习,纪律良好,气氛热烈,成效显著。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·重磅!在川一本招生院校录取调档线出炉
·谈心促团结 宜宾市一中召开班主任谈心谈
·每年最高可贷8000元 快来申请农商行“助
·333所院校在川一本招生 综合性大学深受考
·市委老干部局调研市职业技术学院离退休干
  区县教育 更多>>
·新期待 新征程 南溪职校新生报名啦
·南溪职校汽修部开展寝室安全督查活动
·玉龙初中开展“重塑自信 明晰目标”谈心
·玉龙小学开展防震应急避险与逃生疏散演练
·工职校开展学习习近平新时代中国特色社会
  校园传真 更多>>
·学习习近平讲话精神 市职业技术学院召开
·全国职业院校技能大赛 宜宾市工职校获佳
·宜宾市志城幼儿园在全市后勤会议作经验交
·宜宾职业技术学院:精准调研助攻坚脱贫
·宜宾职业技术学院调研产业发展 助力脱贫
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168