当前位置:教育频道 > 区县教育 > 正文
南溪职校开展教师暑期学习 提高教师业务能力
2017-09-22 20:03 来源:宜宾新闻网

1

南溪职校组织开展了全校教师暑期学习。(傅思利 供图)

宜宾新闻网9月5日讯(傅思利 何平)8月22日上午9:00,南溪职校全体教职工汇聚阶梯教室,开始为期九天的政治学习。

根据宜宾市南溪区教育和体育局《关于认真组织2017年教师暑期学习通知》(南教体发{2017}99号)精神,南溪职校组织开展了全校教师暑期学习,不断提高教师思想政治,职业道德素质和教育教学业务能力。

本次暑期政治学习分为集中学习和分组讨论自学两种形式。在集中学习过程中,学校相关负责人均上台主讲,带领全校教职员工学习“十八大”会议精神,开展满意度测评,介绍党建工作、行政工作,布置新学期迎新工作、行政工作和教学工作等。同时向教职工阐述了以“安全、质量、发展、和谐”为关键词本学期工作思路。

暑期政治学习期间,针对学校教学“诊改”工作,学校还特别邀请了江苏省职业技术教育学会副秘书长、研究员,全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会副主任周俊到校作“中职诊改:制度认知与推进策略”的讲座,来指导学校更好地推进教学诊改工作,以期学校顺利完成全省首批中职教学诊改试点学校建设工作。

至8月30日,南溪职校暑期政治学习结束。整个学习期间,全校教职工按时出勤,认真学习,纪律良好,气氛热烈,成效显著。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·爸爸,只要您能放下手机,我愿意用生命换
·“艾滋病的好处是什么?”一高校奇葩试题
·小区配套幼儿园不得办成营利性 你家附近
·违规招生致学生无学籍别让“侥幸”害了孩
·寒假儿童家务年龄对照表,舍不得用孩子才
  区县教育 更多>>
·高县职校 全省中职学校技能大赛获佳绩
·南溪职校开展学生宿舍地震应急疏散演练
·南溪职校汽车专业部教学研讨会顺利召开
·南溪职校电子专业党支部“社区服务”再行
·翠屏区西郊中心小学校家长学校成立大会举
  校园传真 更多>>
·宜宾市一中举办高三家长心理讲座
·宜宾学院认真检查学校实验室安全工作
·宜宾市二中党员教师用行动诠释立德树人
·市一中举行有意向考取海外名校学生动员大
·智能生慧 宜宾三中开展智慧教育阶段性总
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168