当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
四川2017年普通类本科提前批录取工作结束
2017-07-14 15:25 来源:四川日报

记者7月12日从省高考录取场获悉,我省2017年普通类本科提前批的录取工作于7月11日结束。参加本批次录取的院校包括:军队(武警)院校、公安院校本科、教育部直属师范本科高校、空军和民航招飞院校,香港中文大学、香港城市大学、香港中文大学(深圳),免费医学定向(本科)招生高校及专业,实施综合考核的试点高校及专业和其他有特殊要求的高校、专业,共计98所。

从分类录取情况看,军队院校录取613人;公安、武警院校招生录取1041人;教育部直属师范院校(含免费师范)录取1098人;综合考核试点院校录取162人;免费医学定向录取530人;轮机航海类录取203人;民航招飞录取360人;空军招飞录取69人;其他有特殊要求的各类院校(专业)录取1068人。

同时,四川省2017年民航招飞录取结束,民航在川招飞实际录取考生360名。今年我省民航招飞有以下特点:超额完成招飞计划;考生文化成绩创历年来新高;三是明确招飞主体是高校,将逐步开创高校主导、校企合作的招飞新模式。

又讯 记者7月13日从我省普通高校招生录取场获悉,今年我省艺术提前批录取已经结束,共录取考生1025名。

据了解,参加艺术类本科提前批录取的院校共67所。按照我省规定,单独组织校考的三类院校(独立设置本科艺术院校、“985工程”院校、“211工程”院校)在艺术提前批招生。

此外,今年我省省属院校艺术体育类免费师范生本科录取也已结束。招生院校为四川师范大学、西华师范大学、内江师范学院、四川文理学院、四川民族学院等5所,招生专业为美术学、音乐学、体育教育,共计录取270名。(记者 江芸涵)

原文标题:本科提前批录取结束
原文链接:http://epaper.scdaily.cn/shtml/scrb/20170714/168267.shtml
(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·诵经典展风采 青少年踊跃参与微视频展示
·俄罗斯伏尔加格勒国立体育学院到市一中访
·年轻的职场逃兵 又能被大学校园庇护多久
·宜宾学院召开2018年招生就业工作推进会
·翠屏区教育局:务实积极分子培训 夯实发
  区县教育 更多>>
·[优秀志愿者]王昉:传递爱心服务社会
·精准扶贫 志愿者在路上
·陈婷婷: 一直走在志愿服务路上
·[优秀志愿者]丁宇 树立志愿者良好形象
·我市开展学雷锋月系列活动
  校园传真 更多>>
·宜宾职业技术学院调研产业发展 助力脱贫
·国家优秀运动员点燃三中师生运动激情
·展青春风采 宜宾卫校第二届学生社团文化
·宜宾市职业技术学校开展 “清明祭英烈”
·德国北威州哈姆市教育代表团到宜宾职业技
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168