当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
江安县南屏学校举行2017年春期散学典礼
2017-07-07 11:34 来源:宜宾新闻网

1

江安县江安镇南屏学校举行了2017年春期散学典礼。(王学举 供图)

宜宾新闻网7月7日讯(王学举)7月5日上午,江安县江安镇南屏学校全体师生和部分家长齐聚操场,举行了2017年春期散学典礼。

散学典礼上,学校相关负责人对2017年春期全校工作进行了总结,充分肯定了本学期各个部门所取得的优异成绩,感谢老师们的辛勤耕耘,同学们的刻苦勤奋,家长们的大力支持。同时,就假期生活对全体学生提出了假期学习的要求,希望每位同学都能在假期里愉快度假,快乐学习,为下学期做好更充分的准备。对大家进行了交通、用电、防火、饮食、交往等假期安全教育,希望大家按照《南屏学校2017年暑假安全告知书》的内容,平平安安过暑假,快快乐乐返校园。

随后,大典礼上还对本学期在学生管理工作中取得优秀成绩的同学进行了表彰并颁发了奖状及奖品,希望全体同学今后一定要向获得表彰的同学学习,再接再厉,你追我赶,积极争取属于自己的荣誉。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·中青年干部递进班调研团调研宜宾职业技术
·新一年培训班续费进行中 你家孩子续了多
·毕业生求职季,一图读懂就业新趋势
·教育部:对触犯师德红线等行为绝不姑息
·高中新课标出炉 研制学业质量标准建立新
  区县教育 更多>>
·南溪职校计算机应用专业部召开学生会表彰
·南溪职校汽车专业部开展省赛模拟比赛
·高县“扬家风家训 做美德少年”活动深入
·南溪职校开展教师暑期学习 提高教师业务
·临港区相关负责人一行到市志城幼儿园调研
  校园传真 更多>>
·南溪职校藏区“9+3”学生参加元旦健身跑
·走访看望教职工 宜宾职业技术学院慰问组
·宜宾职业技术学院专家到雷波县开展技术扶
·宜宾三中校园足球老师李平赴法留学
·加强诊改交流 隆昌市城关职校赴宜职校考
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168