当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
江安南屏学校召开2017年春期期末考试考务工作会
2017-06-21 14:45 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月21日讯(王学举)6月20日下午,江安县江安镇南屏学校召开了期末考试考务工作会议。

考务会传达了县教育局关于本学期期末考试的相关文件精神,结合学校考务工作的实际,宣读了《考务方案》。方案从考场布置、座位安排、试卷保密、安全保卫、后勤保障工作等方面作了详细部署,并要求各负责教师按照要求认真出色的完成任务。

会议要求,考试是教学工作的重要环节,是检查一学期教学工作的主要形式,也是对学校教师、学生、学校工作的又一次考核,希望参加期末考试考务工作的教师要有严格的组织纪律性,严谨的工作作风,认真负责的工作态度,为学生营造一个内心安全、和谐向上的考试环境,确保学校期末考试工作顺利进行。同时加强对学生全方位的安全教育,要把安全教育放到第一位,时时讲安全、事事讲安全,提高学生自我保护、自我防范的能力。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·宜宾市一中扎实推进对口帮扶雅江县中学工
·市志城幼儿园开展“我的教育故事”演讲比
·[考动力] 职业教育,越来越有吸引力
·南溪职校举行班级大舞台一年级专场文艺晚
·宜宾市三中将演好话剧《赵一曼》 传承爱
  区县教育 更多>>
·玉龙初中开展“重塑自信 明晰目标”谈心
·玉龙小学开展防震应急避险与逃生疏散演练
·工职校开展学习习近平新时代中国特色社会
·[优秀志愿者]王昉:传递爱心服务社会
·精准扶贫 志愿者在路上
  校园传真 更多>>
·学习习近平讲话精神 市职业技术学院召开
·全国职业院校技能大赛 宜宾市工职校获佳
·宜宾市志城幼儿园在全市后勤会议作经验交
·宜宾职业技术学院:精准调研助攻坚脱贫
·宜宾职业技术学院调研产业发展 助力脱贫
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168