当前位置:教育频道 > 区县教育 > 正文
南溪职校学子荣获五星级酒店 “优秀实习员工”
2017-06-20 14:20 来源:宜宾新闻网

1

颁奖现场。(张松 供图)

宜宾新闻网6月20日讯(张松 王建明)6月19日,五星级酒店南溪巨洋国际大饭店为南溪职校送来了表彰证书及奖金,旨在表彰在巨洋国际大饭店工学交替期间表现优异的旅游专业学子。

颁奖仪式上,五星级酒店南溪巨洋国际大饭店相关负责人为赵晋秀、昂翁泽登、刘清秀、罗萍、康彩虹、杨佳等学子颁发了属于他们的荣誉证书。其中,一等奖奖金1200元;二等奖奖金800元;三等奖奖金400元。

2017年,学校旅游专业学子前往巨洋国际大饭店进行餐饮实习。虽然是实习员工,但是他们严格按照五星级酒店员工的标准要求自己,为餐饮工作尽自己的一份力量。在面对旅游日、汽车越野赛两大难关时,他们更是表现出了南溪职校旅游专业学子“高度职业化员工”的风采。最终,他们圆满完成本次实习任务,并受到了领导高度肯定。

学子昂翁泽登说,手中的奖状,就是对我付出最大的肯定。经过一个月时间的实习,我学到了很多。在巨洋国际大饭店,我担任的是餐饮部服务员。与以前在学校学习的酒店知识不同,我经常直面许多带有难度性的工作。除了基本的服务外,我还经常需要处理一些很挑剔的客人。

学子练洁说,得到“优秀实习员工”的称号我很高兴,也很意外。巨洋国际大饭店的工作对我来说是个挑战,也是个历练。在餐饮部我主要负责传菜上菜。面对因有很多要求的客人,怎样安抚是一个难度很大的工作。经过一个月的成长,我已经从最开始很容易也被客人挑起情绪变为能在任何时候缓和态度,用冷静和亲切安抚客人,从而获得最好的效果。这一切都必须在实际工作中才能锻炼出来,我非常感谢学校和巨洋国际大饭店给我这么一个宝贵的实习机会。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·[教育锐评]双师型教师队伍建设须双管齐下
·海南白沙:村里开了中专班
·双一流建设离不开教师这个“第一资源”
·一个留守娃的团圆年
·深山校有了“共享教师”
  区县教育 更多>>
·2018四川省中学生篮球比赛 参赛队悉数抵
·南溪职校计算机应用专业部召开学生会表彰
·南溪职校汽车专业部开展省赛模拟比赛
·高县“扬家风家训 做美德少年”活动深入
·南溪职校开展教师暑期学习 提高教师业务
  校园传真 更多>>
·南溪职校藏区“9+3”学生参加元旦健身跑
·走访看望教职工 宜宾职业技术学院慰问组
·宜宾职业技术学院专家到雷波县开展技术扶
·宜宾三中校园足球老师李平赴法留学
·加强诊改交流 隆昌市城关职校赴宜职校考
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168