当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
放飞梦想 兴文县古宋三校举行2017届毕业典礼
2017-06-19 14:16 来源:宜宾新闻网

1

毕业典礼现场。(余红英 供图)

宜宾新闻网6月19日讯(余红英) 6月16日下午,兴文县古宋三校全体师生齐聚操场,举行了主题为“心怀感恩、放飞梦想”的2017届学生毕业典礼。

在悠扬的音乐中,毕业典礼拉开序幕。首先,学校相关负责人向六年级学生们提出了殷勤的期望,希望他们勤于学习,努力成才,将来贡献社会。接着,学校合唱队为哥哥姐姐们献歌,祝福他们明天更美好。六年级的诗朗诵则道出了每一名六年级学生的心声:感谢老师,感谢母校,感谢父母!

随着《感恩的心》的旋律响起,学生代表向老师们献花致谢,对老师的眷恋之情溢于言表。随后,六年级齐唱《童年》和《送别》,以表达对童年的眷恋、对同学的祝福、对未来的憧憬!最后,六年级学生集体宣誓,将毕业典礼又一次推上高潮。而六年级学生的书画作品展,则为毕业典礼活动添上了浓墨重彩的一笔。

本次毕业典礼取得圆满成功。相信每一名毕业生都会带着学校和老师们的希望和牵挂,带着家长的关爱,带着同学的祝福,带着对未来的憧憬,开启初中三年的美好征程。

    

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·媒体谈应对儿童沉迷手游乱象:应多方联动
·2016年近八成高校出台创新创业教育激励政
·中小学教师职称评审 师德有问题将“一票
·高考填志愿依赖APP靠谱吗? 高科技能帮助
·“中式英语”登上教辅书封面 教师:翻译
  区县教育 更多>>
·南溪职校学子荣获五星级酒店 “优秀实习
·市教体局高中阶段招生考试巡视组到兴文中
·高标准 高要求 南溪职校积极筹备高考各项
·宜宾市志城幼儿园举行六一文艺展演活动
·南溪职业技术学校举行2017年德育节开幕式
  校园传真 更多>>
·提前适应考室 宜宾卫校83名学子6日试座
·南溪职校组织“9+3”学生举行端午节茶话
·宜宾市职业技术学校到人民村调研脱贫攻坚
·今夜不回家 六一前夕240余名孩子留宿幼
·提高廉洁意识 宜宾三中开展主题党日活动
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168