当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
23所军队院校今年在四川招收高中毕业生613名
2017-06-19 14:16 来源:成都晚报

36-1f315142305

网络配图。(图片来自百度网络)

四川省教育考试院日前发布通知,今年23所军队院校在我省招收普通高中毕业生613名(含为人防系统定向培养学员5名),其中理科591名,文科22名。招生最多的为武警警官学院,共招收119人。

按照规定,报考军队院校的学生,要求年龄不得低于17周岁、不得超过20周岁(截止时间2017年8月31日),未婚。考生可通过自行向学校所在地县级人民武装部申领《政治考核表》,也可从省教育考试院门户网站www.sceea.cn)下载打印,填报个人信息并报送县级人民武装部。

6月21日前,省军区公布军检日程安排、体检医院和咨询电话,明确军检工作流程、标准条件、复议程序、申诉渠道、结论查询等事项。6月25日,省教育考试院公布军检分数线、参加军检考生名单,并通过县级招生办公室及有关中学通知考生本人,考生也可6月25日通过省教育考试院门户网站自行查询是否进入军检名单,也可向当地军分区(警备区)、县级人民武装部问询。

原文标题:23所军队院校今年在川招收613人
原文链接:http://cdwb.newssc.org/html/2017-06/19/content_2371910.htm
(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·四川省2018年专升本考试将于5月26日开考
·宜宾市暨高县2018年全民阅读宣传推广活动
·加强共青团建设 南溪职校举行团校开班仪
·戎城阵阵书香 全民阅读活动精彩纷呈
·四川省宜宾卫生学校首届教职工校园歌手大
  区县教育 更多>>
·[优秀志愿者]王昉:传递爱心服务社会
·精准扶贫 志愿者在路上
·陈婷婷: 一直走在志愿服务路上
·[优秀志愿者]丁宇 树立志愿者良好形象
·我市开展学雷锋月系列活动
  校园传真 更多>>
·宜宾职业技术学院调研产业发展 助力脱贫
·国家优秀运动员点燃三中师生运动激情
·展青春风采 宜宾卫校第二届学生社团文化
·宜宾市职业技术学校开展 “清明祭英烈”
·德国北威州哈姆市教育代表团到宜宾职业技
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168