当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
23所军队院校今年在四川招收高中毕业生613名
2017-06-19 14:16 来源:成都晚报

36-1f315142305

网络配图。(图片来自百度网络)

四川省教育考试院日前发布通知,今年23所军队院校在我省招收普通高中毕业生613名(含为人防系统定向培养学员5名),其中理科591名,文科22名。招生最多的为武警警官学院,共招收119人。

按照规定,报考军队院校的学生,要求年龄不得低于17周岁、不得超过20周岁(截止时间2017年8月31日),未婚。考生可通过自行向学校所在地县级人民武装部申领《政治考核表》,也可从省教育考试院门户网站www.sceea.cn)下载打印,填报个人信息并报送县级人民武装部。

6月21日前,省军区公布军检日程安排、体检医院和咨询电话,明确军检工作流程、标准条件、复议程序、申诉渠道、结论查询等事项。6月25日,省教育考试院公布军检分数线、参加军检考生名单,并通过县级招生办公室及有关中学通知考生本人,考生也可6月25日通过省教育考试院门户网站自行查询是否进入军检名单,也可向当地军分区(警备区)、县级人民武装部问询。

原文标题:23所军队院校今年在川招收613人
原文链接:http://cdwb.newssc.org/html/2017-06/19/content_2371910.htm
(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·[教育锐评]双师型教师队伍建设须双管齐下
·海南白沙:村里开了中专班
·双一流建设离不开教师这个“第一资源”
·一个留守娃的团圆年
·深山校有了“共享教师”
  区县教育 更多>>
·2018四川省中学生篮球比赛 参赛队悉数抵
·南溪职校计算机应用专业部召开学生会表彰
·南溪职校汽车专业部开展省赛模拟比赛
·高县“扬家风家训 做美德少年”活动深入
·南溪职校开展教师暑期学习 提高教师业务
  校园传真 更多>>
·南溪职校藏区“9+3”学生参加元旦健身跑
·走访看望教职工 宜宾职业技术学院慰问组
·宜宾职业技术学院专家到雷波县开展技术扶
·宜宾三中校园足球老师李平赴法留学
·加强诊改交流 隆昌市城关职校赴宜职校考
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168