当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
临港学前教育党支部召开2016年度专题组织生活会
2017-01-09 12:05 来源:宜宾新闻网

7

临港开发区学前教育党支部暨志城幼儿园领导班子专题组织生活会举行。(赵艳 摄)

宜宾新闻网1月9日讯(赵艳 宋永忆)1月5日下午,临港开发区学前教育党支部暨志城幼儿园领导班子专题组织生活会在宜宾市志城幼儿园河湾苑分园会议室进行,幼儿园领导班子成员和学前教育支部全体党员参加了会议。

民主生活会前,学前教育党支部书记文丽萍对开展民主生活会、开展批评和自我批评提出了明确的要求,她要求批评要开门见山、坦诚相见,增强民主生活会的原则性和战斗性,达到“团结—批评—团结”的目的,不断增强支部的凝聚力和战斗力,体现党员的先进性和纯洁性。同时,文丽萍代表班子作了深刻全面的对照检查,围绕理想信念、政治纪律规矩、担当作为、组织生活和落实从严治党责任五个方面,全面查找梳理问题,深刻剖析问题原因,并列出了整改举措。

会议要求,要努力巩固本次专题组织生活会的成效,并以此为契机深化学习。下一步,要针对查找出来的问题进行再细化梳理,要立行立改逐一整改落实到位。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·宜宾市工职校第二届校园歌手大赛活动掠影
·市志城幼儿园:强化安全意识 提升安全素
·宜宾三中校团委开展入团积极分子团课培训
·宜宾市一中在“登峰杯”竞赛中取得优异成
·四川2018年高考高校自主招生试点工作安排
  区县教育 更多>>
·工职校开展学习习近平新时代中国特色社会
·[优秀志愿者]王昉:传递爱心服务社会
·精准扶贫 志愿者在路上
·陈婷婷: 一直走在志愿服务路上
·[优秀志愿者]丁宇 树立志愿者良好形象
  校园传真 更多>>
·宜宾职业技术学院调研产业发展 助力脱贫
·国家优秀运动员点燃三中师生运动激情
·展青春风采 宜宾卫校第二届学生社团文化
·宜宾市职业技术学校开展 “清明祭英烈”
·德国北威州哈姆市教育代表团到宜宾职业技
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168