当前位置:教育频道 > 校园风采 > 正文
最高年薪可达30万 宜宾东辰国际学校高薪聘英才
2016-11-10 11:07 来源:宜宾新闻网

宜宾东辰国际学校。(图片由学校提供)

宜宾东辰国际学校。(图片由学校提供)

宜宾新闻网11月10日讯(记者 郭晓娟 实习生 刘韫雅)宜宾东辰国际学校自9月1日开学以来,依托绵阳东辰名校教育资源、名师担纲、教育专家办学的“东辰”特色教育优势渐显,在宜宾刮起了一股“东辰风”。

11月9日,记者从该校获悉,为进一步壮大学校优秀教师队伍,宜宾东辰国际学校自即日起面向社会,高薪招聘语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、音乐、体育、美术、科学、微机、心理岗位教师,其中,高中部教师如果兼任了行政岗位的一年收入可达15-30万。

宜宾东辰国际学校位于翠屏区城市核心区域南岸西区大地坡(龙源府邸西南侧/卫星观察站旁),办学涵盖幼儿园、小学部、初中部、高中部、国际部,办学规模150个教学班,可容纳学生6000名,项目总投入4.2亿元。

学校是由宜宾市翠屏区政府招商引资,联合位居四川省办学“前三强”的绵阳东辰国际学校和宜宾东辰教育投资有限公司共同创办的一所高规格、现代化寄宿制民办公助新体制学校。宜宾东辰国际学校将承袭绵阳东辰国际学校的办学理念,用心铸就“学在东辰”的教育品牌。

教师最高年薪可达30万

作为翠屏区引进的重点工程之一,宜宾东辰国际学校自入驻宜宾南岸西区以来,就得到了政府的诸多政策支持。

据宜宾东辰国际学校有关负责人介绍,在该校任教的教师,除了可享受公办学校和民办学校的双重高薪资待遇以外,还可享受住房公积金与住房补贴双重福利。

据了解,此次“招兵买马”,宜宾东辰国际学校将为应聘成功的教师提供一流的事业发展平台、外出学习和游学机会。

一是提供有竞争力的薪资待遇:实施结构工资制,小学教师(兼行政岗位)年收入7-15万,初中教师(兼行政岗位)年收入8-20万,高中教师(兼行政岗位)年收入15-30万,特别优秀者可另外享受特殊人才津贴每年3-5万,对有突出贡献的教师另行奖励。

二是提供强有力的人事保障:为优秀教师保留公办身份,未能解决编制的教师,按规定购买“五险一金”。

三是提供最实惠的购房政策:学校为购房的教师提供6年购房补贴,每年7000—20000元。

同时,提供教师子女就读的福利政策:凡本校教师,其子女就读宜宾东辰国际学校可享受学费全免或半免政策。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·教育部门打组合拳 流动儿童学籍将被重点
·2018军队研究生招生全面展开 员额压缩结
·福利!租房者子女未来可就近享受中小学义
·教育改革:托举美好明天(十九大时光)
·大学开设舞龙课 170同学选修男女比约3:2
  区县教育 更多>>
·高县“扬家风家训 做美德少年”活动深入
·南溪职校开展教师暑期学习 提高教师业务
·临港区相关负责人一行到市志城幼儿园调研
·南溪职校学子荣获五星级酒店 “优秀实习
·市教体局高中阶段招生考试巡视组到兴文中
  校园传真 更多>>
·宜宾三中校园足球老师李平赴法留学
·加强诊改交流 隆昌市城关职校赴宜职校考
·宜宾市一中表彰先进教师65名
·宜宾市三中开学 72名优秀学子获得奖学金
·宜宾三中校团委开展高2017级新生迎新活动
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168