当前位置:教育频道 > 校园风采 > 正文
最高年薪可达30万 宜宾东辰国际学校高薪聘英才
2016-11-10 11:07 来源:宜宾新闻网

宜宾东辰国际学校。(图片由学校提供)

宜宾东辰国际学校。(图片由学校提供)

宜宾新闻网11月10日讯(记者 郭晓娟 实习生 刘韫雅)宜宾东辰国际学校自9月1日开学以来,依托绵阳东辰名校教育资源、名师担纲、教育专家办学的“东辰”特色教育优势渐显,在宜宾刮起了一股“东辰风”。

11月9日,记者从该校获悉,为进一步壮大学校优秀教师队伍,宜宾东辰国际学校自即日起面向社会,高薪招聘语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、音乐、体育、美术、科学、微机、心理岗位教师,其中,高中部教师如果兼任了行政岗位的一年收入可达15-30万。

宜宾东辰国际学校位于翠屏区城市核心区域南岸西区大地坡(龙源府邸西南侧/卫星观察站旁),办学涵盖幼儿园、小学部、初中部、高中部、国际部,办学规模150个教学班,可容纳学生6000名,项目总投入4.2亿元。

学校是由宜宾市翠屏区政府招商引资,联合位居四川省办学“前三强”的绵阳东辰国际学校和宜宾东辰教育投资有限公司共同创办的一所高规格、现代化寄宿制民办公助新体制学校。宜宾东辰国际学校将承袭绵阳东辰国际学校的办学理念,用心铸就“学在东辰”的教育品牌。

教师最高年薪可达30万

作为翠屏区引进的重点工程之一,宜宾东辰国际学校自入驻宜宾南岸西区以来,就得到了政府的诸多政策支持。

据宜宾东辰国际学校有关负责人介绍,在该校任教的教师,除了可享受公办学校和民办学校的双重高薪资待遇以外,还可享受住房公积金与住房补贴双重福利。

据了解,此次“招兵买马”,宜宾东辰国际学校将为应聘成功的教师提供一流的事业发展平台、外出学习和游学机会。

一是提供有竞争力的薪资待遇:实施结构工资制,小学教师(兼行政岗位)年收入7-15万,初中教师(兼行政岗位)年收入8-20万,高中教师(兼行政岗位)年收入15-30万,特别优秀者可另外享受特殊人才津贴每年3-5万,对有突出贡献的教师另行奖励。

二是提供强有力的人事保障:为优秀教师保留公办身份,未能解决编制的教师,按规定购买“五险一金”。

三是提供最实惠的购房政策:学校为购房的教师提供6年购房补贴,每年7000—20000元。

同时,提供教师子女就读的福利政策:凡本校教师,其子女就读宜宾东辰国际学校可享受学费全免或半免政策。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·江安县铁清学区党总支召开开放式组织生活
·人社部:部分职业资格取消前取得的证书依
·今年高校毕业生795万 占城镇新增劳动力一
·应届生离职率持续走高 职场新人年终该不
·回家过年别走了 临港这个产业园近万岗位
  区县教育 更多>>
·南溪刘家镇中心校举行班主任及辅导员工作
·市第八届中职学生技能赛 南溪职校获团体
·高县柳湖中学校进行收缴管制刀具专项行动
·南溪大坪中心幼儿园举行健康教育知识宣传
·翠屏区教育局与驻乡工作队联合举办脱贫攻
  校园传真 更多>>
·市一中被评为“全国学校体育工作示范学校
·市一中荣获“李宁杯”高中男女篮球赛(四
·鲁幼集团:弘扬中国传统美食 活跃校园文
·鲁幼新人层层出,课堂展示灵气现
·丰富教师课余生活 鲁幼集团开展趣味联谊
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168