当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
全省大学生健美操啦啦操比赛 宜宾学院获佳绩
2016-10-25 12:26 来源:宜宾新闻网

1

2016年四川省大学生健美操啦啦操体育舞蹈比赛在成都师范学院体育馆举行。(宜宾学院供图)

宜宾新闻网10月25日讯(宜宾学院宣)10月13-15日,由四川省教育厅主办、成都师范学院承办的2016年四川省大学生健美操啦啦操体育舞蹈比赛在成都师范学院体育馆举行,宜宾学院代表队参加了本次比赛并获得两项一等奖。

本次比赛共有全省32所高校约1000名学生参加,比赛的健美操项目分为规定套路和自编套路,啦啦操项目分为CSARA舞蹈啦啦操规定动作和舞蹈啦啦操自编,体育舞蹈则分拉丁舞、标准舞和全能舞。同时,健美操、啦啦操的比赛分为高水平院校组、体育院校组和普通院校组。其中,参加健美操比赛的队伍有24支,参赛运动员430余人;参加啦啦操比赛的队伍有22支,参赛运动员330余人;参加体育舞蹈比赛的队伍有20支,参赛运动员330余人。

宜宾学院代表队参加了比赛健美操和啦啦操两个大项的角逐,经过队员们的努力拼搏,分别获得自编轻器械健身操和爵士啦啦操体育院校组一等奖。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·南溪职校“不忘初心,牢记使命”演讲比赛
·宜宾学院举办2018年队列广播体操比赛
·自考生看过来!四川高教自考专业将有这些
·江安县东城小学校开展防溺水签名活动
·大学生不应将阅读精力集中在社交媒体
  区县教育 更多>>
·玉龙初中开展“重塑自信 明晰目标”谈心
·玉龙小学开展防震应急避险与逃生疏散演练
·工职校开展学习习近平新时代中国特色社会
·[优秀志愿者]王昉:传递爱心服务社会
·精准扶贫 志愿者在路上
  校园传真 更多>>
·学习习近平讲话精神 市职业技术学院召开
·全国职业院校技能大赛 宜宾市工职校获佳
·宜宾市志城幼儿园在全市后勤会议作经验交
·宜宾职业技术学院:精准调研助攻坚脱贫
·宜宾职业技术学院调研产业发展 助力脱贫
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168