当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
全省大学生健美操啦啦操比赛 宜宾学院获佳绩
2016-10-25 12:26 来源:宜宾新闻网

1

2016年四川省大学生健美操啦啦操体育舞蹈比赛在成都师范学院体育馆举行。(宜宾学院供图)

宜宾新闻网10月25日讯(宜宾学院宣)10月13-15日,由四川省教育厅主办、成都师范学院承办的2016年四川省大学生健美操啦啦操体育舞蹈比赛在成都师范学院体育馆举行,宜宾学院代表队参加了本次比赛并获得两项一等奖。

本次比赛共有全省32所高校约1000名学生参加,比赛的健美操项目分为规定套路和自编套路,啦啦操项目分为CSARA舞蹈啦啦操规定动作和舞蹈啦啦操自编,体育舞蹈则分拉丁舞、标准舞和全能舞。同时,健美操、啦啦操的比赛分为高水平院校组、体育院校组和普通院校组。其中,参加健美操比赛的队伍有24支,参赛运动员430余人;参加啦啦操比赛的队伍有22支,参赛运动员330余人;参加体育舞蹈比赛的队伍有20支,参赛运动员330余人。

宜宾学院代表队参加了比赛健美操和啦啦操两个大项的角逐,经过队员们的努力拼搏,分别获得自编轻器械健身操和爵士啦啦操体育院校组一等奖。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·字体秀美保存完好 江安现清代佛教题材木
·暑期游学渐热 出游费用几百至上万元不等
·四川选派246名选调生 赴贫困县乡挂职任职
·支教 实习 社会实践 你的大学暑期怎么过
·四川省全日制博士生国家助学金资助标准提
  区县教育 更多>>
·南溪职校学子荣获五星级酒店 “优秀实习
·市教体局高中阶段招生考试巡视组到兴文中
·高标准 高要求 南溪职校积极筹备高考各项
·宜宾市志城幼儿园举行六一文艺展演活动
·南溪职业技术学校举行2017年德育节开幕式
  校园传真 更多>>
·提前适应考室 宜宾卫校83名学子6日试座
·南溪职校组织“9+3”学生举行端午节茶话
·宜宾市职业技术学校到人民村调研脱贫攻坚
·今夜不回家 六一前夕240余名孩子留宿幼
·提高廉洁意识 宜宾三中开展主题党日活动
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168