当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
全省大学生健美操啦啦操比赛 宜宾学院获佳绩
2016-10-25 12:26 来源:宜宾新闻网

1

2016年四川省大学生健美操啦啦操体育舞蹈比赛在成都师范学院体育馆举行。(宜宾学院供图)

宜宾新闻网10月25日讯(宜宾学院宣)10月13-15日,由四川省教育厅主办、成都师范学院承办的2016年四川省大学生健美操啦啦操体育舞蹈比赛在成都师范学院体育馆举行,宜宾学院代表队参加了本次比赛并获得两项一等奖。

本次比赛共有全省32所高校约1000名学生参加,比赛的健美操项目分为规定套路和自编套路,啦啦操项目分为CSARA舞蹈啦啦操规定动作和舞蹈啦啦操自编,体育舞蹈则分拉丁舞、标准舞和全能舞。同时,健美操、啦啦操的比赛分为高水平院校组、体育院校组和普通院校组。其中,参加健美操比赛的队伍有24支,参赛运动员430余人;参加啦啦操比赛的队伍有22支,参赛运动员330余人;参加体育舞蹈比赛的队伍有20支,参赛运动员330余人。

宜宾学院代表队参加了比赛健美操和啦啦操两个大项的角逐,经过队员们的努力拼搏,分别获得自编轻器械健身操和爵士啦啦操体育院校组一等奖。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·助力青春 宜宾将举行三场青年就业专场招
·熊永伦:秉承苗乡家规 致力传承民族文化
·让宜宾的孩子为宜宾的历史文化名人感到骄
·四川省第六届学前教育教学改革学术研讨会
·自主招生背后暗藏利益链 教育部提“五严
  区县教育 更多>>
·江安县东城小学举行2017年春季田径运动会
·缅怀先烈 南溪职校开展清明节扫墓活动
·缅怀革命烈士 宜宾县李场镇小学清明祭扫
·高场中心幼儿园开展“三查一争” 强化园
·宜宾县凤翥小学举行“爱心助学包裹”发放
  校园传真 更多>>
·宜宾市三中:走进共青团 融入共青团
·缅怀革命先烈 宜宾市三中开展祭扫烈士陵
·风向标教育新课程研究院院长莅临一中进行
·市一中举行安全委员表彰暨培训会
·市一中到兴文和平小学开展“爱心包裹”捐
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168