当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
全省大学生健美操啦啦操比赛 宜宾学院获佳绩
2016-10-25 12:26 来源:宜宾新闻网

1

2016年四川省大学生健美操啦啦操体育舞蹈比赛在成都师范学院体育馆举行。(宜宾学院供图)

宜宾新闻网10月25日讯(宜宾学院宣)10月13-15日,由四川省教育厅主办、成都师范学院承办的2016年四川省大学生健美操啦啦操体育舞蹈比赛在成都师范学院体育馆举行,宜宾学院代表队参加了本次比赛并获得两项一等奖。

本次比赛共有全省32所高校约1000名学生参加,比赛的健美操项目分为规定套路和自编套路,啦啦操项目分为CSARA舞蹈啦啦操规定动作和舞蹈啦啦操自编,体育舞蹈则分拉丁舞、标准舞和全能舞。同时,健美操、啦啦操的比赛分为高水平院校组、体育院校组和普通院校组。其中,参加健美操比赛的队伍有24支,参赛运动员430余人;参加啦啦操比赛的队伍有22支,参赛运动员330余人;参加体育舞蹈比赛的队伍有20支,参赛运动员330余人。

宜宾学院代表队参加了比赛健美操和啦啦操两个大项的角逐,经过队员们的努力拼搏,分别获得自编轻器械健身操和爵士啦啦操体育院校组一等奖。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·江安县铁清学区党总支召开开放式组织生活
·人社部:部分职业资格取消前取得的证书依
·今年高校毕业生795万 占城镇新增劳动力一
·应届生离职率持续走高 职场新人年终该不
·回家过年别走了 临港这个产业园近万岗位
  区县教育 更多>>
·南溪刘家镇中心校举行班主任及辅导员工作
·市第八届中职学生技能赛 南溪职校获团体
·高县柳湖中学校进行收缴管制刀具专项行动
·南溪大坪中心幼儿园举行健康教育知识宣传
·翠屏区教育局与驻乡工作队联合举办脱贫攻
  校园传真 更多>>
·市一中被评为“全国学校体育工作示范学校
·市一中荣获“李宁杯”高中男女篮球赛(四
·鲁幼集团:弘扬中国传统美食 活跃校园文
·鲁幼新人层层出,课堂展示灵气现
·丰富教师课余生活 鲁幼集团开展趣味联谊
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168