当前位置:教育频道 > 教育培训 > 正文
关爱留守儿童 天柱文化培训学校走进宗场镇
2015-11-27 17:31 来源:宜宾新闻网

11

31日上午,天柱文化培训学校开展关爱留守儿童公益活动。(天柱文化培训学校 提供图片)

22

为留守儿童送去了捐款。(天柱文化培训学校 提供图片)

宜宾新闻网11月1日讯(天培)10月31日上午,天柱文化培训学校的师生和家长们走进翠屏区宗场镇石骨二社,开展以“送温暖、献爱心”为主题的关爱留守儿童公益活动。这是继9月19日明威乡民凉村第一站后,天柱文化培训学校开展的第二次关爱留守儿童公益活动。

据悉,本站关爱留守儿童活动,共有10个儿童获得资助。这些儿童的父母都在外省打工,平日大多跟随爷爷奶奶、外公外婆生活。来自天柱文化培训学校的老师、学生家长为留守儿童送去了衣物、棉被和公益基金等。当接到捐助的钱时,一位受捐儿童的爷爷激动地说,“家里一下子来了这么多娃儿,不仅陪了自家娃儿玩了一天,还送来了衣物和钱,真的感谢他们!”。捐助仪式结束后,天柱文化培训学校的师生们与留守儿童一起到田里劳动。他们挖红薯、摘橘子,城里来的儿童与当地儿童一起感受劳动带来的快乐。

(编辑:罗光芬 责任编辑:刘培涛)
  教育要闻 更多>>
·中青年干部递进班调研团调研宜宾职业技术
·新一年培训班续费进行中 你家孩子续了多
·毕业生求职季,一图读懂就业新趋势
·教育部:对触犯师德红线等行为绝不姑息
·高中新课标出炉 研制学业质量标准建立新
  区县教育 更多>>
·南溪职校计算机应用专业部召开学生会表彰
·南溪职校汽车专业部开展省赛模拟比赛
·高县“扬家风家训 做美德少年”活动深入
·南溪职校开展教师暑期学习 提高教师业务
·临港区相关负责人一行到市志城幼儿园调研
  校园传真 更多>>
·南溪职校藏区“9+3”学生参加元旦健身跑
·走访看望教职工 宜宾职业技术学院慰问组
·宜宾职业技术学院专家到雷波县开展技术扶
·宜宾三中校园足球老师李平赴法留学
·加强诊改交流 隆昌市城关职校赴宜职校考
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168