宜宾新闻网健康频道欢迎您! 请输入关键词: 设为首页 | 加入收藏
宜宾新闻网首页 首页 健康资讯 区县传真 健康大讲堂 医护风采 美容瘦身 两性健康 科学养生 孕事亲子 健康教育
   当前位置:健康频道 > 区县传真 > 正文
江安县人民医院举办第二届中国医师节茶话会
2019-08-20 10:43 来源:宜宾新闻网

邹刚院长致辞.jpg

党总支书记、院长邹刚致辞

宜宾新闻网8月20日讯(陈苗)8月16日晚,江安县人民医院活动室布置精美,灯光璀璨、气氛热烈,近200名医师及家属在此欢聚一堂共同庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届中国医师节茶话会,晚会以“我是医师 感恩有你”为主题。党总支书记、院长邹刚向奋战在一线的全院138余名医师送上最真挚的节日祝福。

茶话会前,全体医师在活动入口签字墙上签字,以表达对自己职业的敬意,做一名合格医师的决心。

开场拉丁舞:《我的新衣》.jpg

拉丁舞《我的新衣》

穿插其间的舞蹈、歌曲、魔术等表演展示了白大褂下医师们能歌善舞、多才多艺的有趣灵魂,而抽奖及游戏环节更将茶话会气氛推上高潮,医师们在欢乐的气氛中度过了一个难忘的节日。

优秀医师家属颁奖.jpg

优秀医师家属颁奖

“晚会形式新颖活泼,内容十分接地气,是医师们在平日紧张忙碌的工作中增进沟通、交流感情、愉悦身心的一次难得的机会,对增强我们医师队伍的职业归属感、荣誉感、自豪感大有裨益”,江安县首届十大名医、普外科专家任道彬主任医师如是说。

(编辑:兰东 责任编辑:庞依依)

 


新闻热线: 0831-5108189  投稿邮箱:jkybxww@163.com
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168 川预审N6VJ-NXH2-V840-B44P号